Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с грибами

    [22 июля 2010]  Суши

    Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем положить сверху кусочки рыбы, посолить, посыпать бадьяном, добавить бульон и тушить на среднем огне под крышкой 15 мин. Проверяйте готовность спичкой. Вафельницу сбрызнуть растительным маслом, разогреть. Затем отдельно приготовьте сироп. Hа 1 л спирта берется 200 г воды и 250-270 г сахара. Очистите картофель, помойте, разрежьте его на крупные кубики, положите на перец.

    На гарнир можно подать отварной картофель, отварные грибы. Из овсяных хлопьев сварить на молоке с солью гус­тую кашу и охладить, время от времени перемешивая ее. Слейте воду из макарон, разложите их по тарелкам. Подготовленных кальмаров варить в кипящей подсоленной воле в течение 5 мин с момента закипания и охладить. Желательно использовать чистую ржаную солому, предварительно облав ее кипятком.

    Морковь и брынзу натереть на крупной терке. Помидор наре­зать тонкими кольцами. Огурцы вымыть, разрезать на дольки, удалить семена и слоями уложить в эмалированную посуду, пересыпая сахаром (использовать только 200 г сахара).

    Замесить муку с молоком, солью и яйцом, затем, постепенно добавляя немного воды, приготовить достаточно крутое тесто. Тем временем выложить в кастрюлю сметану, всыпать всю пшеничную муку и замесить тесто. Сардельки или сосиски разрезают продольно пополам, поджаривают с нарезанным тонкими ломтиками копченым шпигом и снимают со сковороды. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Вскипятить его и положить картофель, репчатый лук и корень петрушки. В сковороде раскалить масло и поджарить мясо до золотистого цвета, после чего добавить соевый соус, нашинкованный репчатый лук, имбирь, анис, посолить, поперчить и тушить еще 3 мин., после чего добавить кипяток. Готовый кекс выложить на доску, остудить. Смажьте противень маслом. Уложить пирог швом вниз, форму для выпекания смазать смальцем.

    Пока бифштексы запекаются, нарежьте батон толстыми ломтиками и обжарьте их с обеих сторон на сливочном масле. Положите тушку под пресс. Кисточкой, обмакнутой в приготовленный раствор, смазать яблочные дольки и оставить их на 30 минут. Орехи залить получившимся сиропом и варить на слабом огне до загустения, каждые 5 минут помешивая. Если масса слишком густая или суховата, добавить немного сметаны.

    Салат уложить горкой на бутерброд, украсить ломтиками сырого или вареного яблока и толчеными орехами.

    Полученной смесью натереть подготовленные куски свинины и уложить их в емкость. Половину лука нарезать на части по 3 см, другую - тщательно измельчить вместе с чесноком, имбирем. Суп-пюре подать с гренками в отдельной миске. Затем всыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы не было комков, и тушить 10-15 минут. Нагрейте гхи в большой кастрюле, добавьте имбирь, перец чили, семян кумина и семян горчицы.

    Пока тесто подходит, приготовьте начинку.

    Смазать жиром форму и покрыть ее целыми ломтиками хлеба. Порционные куски утки положить на блюдо, на каждый кусок положить кружочек апельсина, залить соусом. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной или маслом, по вкусу добавить сахар, перец и соль.

    Кладут часть стручков красного перца, несколько горошин черного перца и 1 -2 лавровых листа (измельченных). Блюдо украсить казмагом, нарезав его кусочками или ромбиками. В банку ни в коем случае не должен попасть жир.

    Не забудьте и о весенних царицах нашего стола - крапиве и одуванчике. В конце тушения влить остатки виноградного сока, добавить мелко нарезанную зелень, грецкие орехи. Белки отделить от желтков и хорошо взбить венчиком в крепкую пену. Из оставшейся после прессования виноградной выжимки можно приготовить уксус. Можно соус готовить без корицы.

    Оставьте в прохладном месте как минимум на неделю. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов. Положить мясо слоями в кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »