Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп на любом бульоне (6 порций)

    [17 ноября 2010]  Суши

    Морковь очистить и тоже пробланшировать 2-3 минуты в подсоленном кипятке, затем охладить. Квас процедить несколько раз и положить ве­точки мяты. Выложите его на дно жаровни. Смесь 375 г молока, сахарной пудры и щепотки соли довести до кипения и загустить растворенным в оставшемся молоке крахмалом.

    Помидоры, огурцы, лук и перец нарежьте, посолите, поперчите и перемешайте. Муку поперчите, обжарьте на масле, затем разведите водой, добавьте протертые помидоры. Подготовленные ломтики обмакните в вишневую массу и поставьте в горячую духовку на 3-4 мин. Из мякоти выжать сок. В кастрюле смешать абрикосы, апельсиновую цедру, яблочный уксус, соль и перец. Тем временем я промываю пол стакана изюма и замачиваю его в горячей воде на полчаса.

    Сверху украсить помидоры листьями салата. Сверху положить кружочки свинины. Выпекать при средней мощности в три приема (каждый круг с шариками - отдельно) около 2,5-3,5 мин каждую порцию. Мелко порубить фисташки. Взять 0,6-1,2 кг яблок, очистить от кожицы и сердцевины, мелко, быстро нашинковать, тотчас всыпать их в сотейник с распущенными в нем 50 г масла, всыпать 0,5 стакана сахара, размешать и, не закрывая крышкой, помешивая, потушить яблоки. Когда масло станет горячим, жарить рыбные палочки партиями примерно по 2-2,5 минуты с двух сторон. Полученным соусом полить горячую рыбу и сразу же подавать к столу.

    Полейте соусом и положите колбасу.

    Заправить солью, перцем, соусом "Южный" и майонезом. Морковь подготовить, как для котлет, смешать с творогом, протертым со сметаной (5 г) и сахаром. Капусту, грибы, лук кладем в одну миску, добавляем сахар и перец, поливаем растительным маслом и осторожно перемешиваем.

    Поставить его на час в холодное место, затем, разделив пополам, раскатать два пласта.

    Точно так же сделать с лу­ком и перцем, нарезанными полукольцами. Перед подачей вареники сварить в подсоленной кипящей воде.

    Уложить рыбу на овощи, накрыть и тушить 20-30 мин на среднем жару. Добавить мелко нарезанную соломкой вареную свеклу или тертую сырую морковь, соль и все хорошо перемешать. Накрывают их оставшимися ломтиками хлеба. Желудевую крупу всыпать тонкой струйкой в кипящую воду, все время помешивая, варить до готовности крупы, после чего добавить молоко, сахар, соль и довести суп до кипения. Нарезать огурцы очень тонкой соломкой и положить в подсоленную воду на несколько минут, затем отжать и просушить. Очищенную сырую морковь (желательно каротель) натрите на мелкой терке, полейте медом, перемешайте и посыпьте мелко нарубленными орехами (грецкими, арахисом или миндалем). Из жареного или тушеного рулета удалить нитки, нарезать ломтиками толщиной 1см и аккуратно уложить на блюдо. Капусту нарезать полосками, морковь - полосками, молодой кабачок - тонкими ломтиками. Побеги бамбука измельчить с зеленью петрушки, смешать с мясом, мелко нарезанным чесноком, сухарями и сырым яйцом. Обжаренную тыкву уложить ровным слоем на дно кастрюли, на тыкву положить слой мяса с рисом, сверху закрыть половинками помидоров, закрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке, пока мясо не станет мягким. Рябину после первых заморозков перебирают, обрывают с веточек. Жарить мясо до готовнос­ти, периодически поливая вином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »