Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сэндвичи с чесночной пастой

    [16 ноября 2010]  Суши

    Чернослив промыть, освободить от косточек, если они есть.

    Подавать отдельно на тарелках. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Яблоки и огурцы очистить и нарезать тонкой соломкой. Получившийся сладкий ревень использовать как начинку, а сок - для промочки изделия или желе.

    Огурцы и яблоки обдать кру­тым кипятком и плотно вы­ложить в 3-литровую банку, доба­вить листья лимонника, трижды залить рассолом и закатать. Горячим кремом промазать сочни, на верхний поставить груз. Лучше всего смажьте сначала желтком 10 печений, а затем начинайте укладывать на них полоски миндаля. Апельсины, не очищая, разрезать на 12 частей, смешать с клюквой, сахаром и варить, снимая пенку, пока варенье не начнет густеть. Подайте котлеты с полученной заливкой. Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Горох замочите примерно за 3-4 ч до приготовления блюда. После закипания добавить нарезанную кусочками рыбу и варить до готовности. Залейте в шейкер наполненный льдом, джин с вермутом.

    В центре выложить "цветок" из 4 лепестков. Просеять три раза муку, положить подготовленные дрожжи, ванилин.

    Положить в маринад и на 4 часа оставить в холодном месте.

    Тесто раскатать, уложить на противень, смазанный маслом. В получившуюся смесь добавить лук, шампиньоны, оставшиеся кусочки спаржи и выложить все это на середину тарелки. Металлический лист смазать маслом, полосы навернуть на скалку и уложить на лист. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Заправить растительным маслом.

    После варки огур­цы снова погрузить в холодную воду, затем переложить в эмалированный таз, добавить сахар, воду и варить до готовности. Капусту пошинковать, посолить, стушить в масле. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч.

    Одну четвертую часть стакана наполняют мелко наколотым пищевым льдом. Бак прикройте плотно прилегающей крышкой, отверстие для термометра закройте пробкой и концы полотен свяжите над крышкой, чтобы они не загорелись. Влить немного бульона, разведенную лимонную кислоту.

    Горячую массу выложить в банки, плотно закупорить и поставить на 3-4 часа в подушки. Приготовить соус. В рис положить масло и варить в режиме "ЖАРЕНИЕ" под крышкой 8-10 мин до полуготовности. Запекать в духовке при температуре 200 °C в течение 30 минут. После расстойки смазывают яйцом или яичным желтком и выпекают в духовке при средней температуре в течение 25-30 минут. Посолить и поперчить. Вынести на холод. Подавать на стол горячими.

    Отдельно смешать яйцо с молоком, влить в углубление в муке. Выложить их в смазанную кольцевую форму или в обычную форму, в центр которой поставить металлический стакан (чтобы готовое изделие имело в центре отверстие). Взбить белки до образования густой пены. Приготовить яичное тесто, размешав для этого 4 желтка с ложкой сахара, перемешав со стаканом молока, 3 ложками муки, небольшим количеством соли и разбавив еще оставшимся молоком. Фарш обжарьте до готовности.

    Порезать кубиками соленые огурцы. Корень петрушки очистить и натереть на крупной терке.

    Для фарша пассерованный репчатый лук соединяем с сухарями, рублеными крутыми яйцами или вареными измельченными грибами, измельченной зеленью петрушки или укропа, добавляем соль и перец.

    Чеснок растереть, смешать со сметаной. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Шарики приготовить так. Накипь снять, ка­стрюлю неплотно накрыть и варить в 1 час. Отдельно подают тертый сыр. Колбасу, сыр и редис нарежьте кубиками, а лук - полукольцами. Развести в этой воде дрожжи и оставить на 10 минут. Вымоченный горох, обжаренную крупу и пассированные овощи сложить в горшочек, перемешать, залить кипятком, посолить и варить до готовности на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »