Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мамалыга

    [18 ноября 2010]  Суши

    Тесто готово.

    Желток добавляют к фасолевому пюре и перемешивают. Испечь корж, разрезать, промазать кремом. При подаче в тарелку с супом добавить огурцы. Приятного аппетита. Отдельно вы можете подавать острый томатный сок. Саго залейте холодной водой и дайте постоять 2 ч.

    Подавать охлажденными. Для приготовления этого торта потребуется специальная формочка в виде кошки. Выпекать в горячей духовке (20(Г) в течение 50 минут. В кастрюлю влить теплое молоко, добавить яйца, лимонную цедру, растопленный маргарин, сахар, соль и дрожжи; хорошо все вымешать.

    Дверца должна быть приоткрыта. Готовность сахарного сиропа проверить проволочным кольцом: кольцо небольшого диаметра погрузить в кипящий сахар, вынуть его и подуть в середину. На каждый кусок теста, смазанный яйцом, положить шпроты, накрыть вторым таким же пластом теста и прижать его по краям, затем разрезать тесто на порции и положить на противень, смоченный водой.

    Луковицу положить целиком.

    Смородину вымыть, обсушить, засыпать в бутыль послойно с сахаром, поставить на 3-4 дня на солнце. Глубокую форму смазать 25 г сливочного масла, посыпать панировочными сухарями, уложить в форму тыкву, чернослив, курагу. Затем добавить нарезанный кусочками картофель и продолжить тушение до готовности мяса и картофеля. Самый прекрасный вариант - это fleurе de sel, "цветы соли". Один корж разрезать на 3 полоски шириной 10 см.

    Разложить на плоской тарелке и подавать к столу. Яйца с сахаром взбить добела, добавить пшеничную муку, питьевую соду, погашенную уксусом. Посолить, влить красное сухое вино пополам с водой и варить до готовности. Добавить томатное пюре и, после того, как томат станет зернистым, всыпать красный перец. Тут же подавать к столу. Приготовьте сироп. Все как следует перемешайте и выложите на лепешки. Хороший компот можно получить из крупного винограда с плотными ягодами. Тушить, накрыв пластиковой крышкой, на полной мощности 7-9 мин, пока спаржа не станет мягкой. Перед окончанием варки добавить соль по вкусу. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть и продолжать выпекать, но крышкой уже не закрывать.

    Все тщательно перемешать и охладить. Для гарнира отварить картофель, нарезать дольками морковь и репу, нашинковать капусту.

    В рыбный же бульон положить очищенного картофеля, сварить. Герметично закупорить. Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не начнет таять. Влить 2 стакана горячей воды и 5-6 ст. ложек масла.

    Чеснок порезать вдоль на тонкие кусочки. Сердце тщательно промываем до полного удаления сгустков крови. В муку ввести размешанные в воде дрожжи, соль, половину сахара, растертого с желтками, половину молока и замесить однородное по консистенции тесто. Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками, свек­лу и хрен натереть на крупной терке. Влейте в чугунную сковороду полстакана воды, положите туда курицу и поставьте в духовку. Стручки фасоли сварить в слабо соленой воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ромбиками. Лук очистить, вымыть, нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.

    Свежие абрикосы разрезать пополам, сложить в глубокое блюдо, облить кипятком так, чтобы кипяток только покрывал абрикосы, выдержать некоторое время, а потом снять кожицу. Добавляем лимонный сок, майонез и сахар. Слегка присыпают мукой и продолжают растирать, пока комочки не достигнут величины просяного зернышка. Поставить в холодильник и мариновать 2 дня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »