Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сэндвичи с анчоусной пастой

    [14 октября 2010]  Суши

    Отварите картофель и порежьте его брусочками. Из маринада вынуть лавровый лист, тимьян и маринадом полить мясо. Очищенный сырой картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму и залить молоком, смешанным с яйцами и сыром; поставить в духовку для запекания.

    Заполнить небольшие винные стаканчики на две трети взбитыми с сахаром в крутую пену сливками и прибавить абрикосовый ликер до краев стакана. Подавать с гренками. подготовленные коренья и лук нарезать ломтиками, черешки свеклы - кусочками и все спассеровать с жиром. промытые листья свекольной ботвы нарезать. кабачки и картофель очистить от кожицы, нарезать ломтиками. в кипящую воду, овощной отвар или мясной бульон положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свекольной ботвы, картофель, варить 15-20 минут. за восемь-десять минут до окончания варки опустить в суп нарезанные кабачки, помидоры, добавить уксус, лавровый лист, перец, соль по вкусу. подавать со сметаной, измельченной зеленью петрушки, укропом. В глубокой кастрюле разогреть 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать крупной соломкой. Скалкой (или пустой бутылкой) раскатайте тесто до толщины 1,5 см и положите в центр листа масло, выдержанное при комнатной температуре. Все смешать, полученную массу положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму или на противень и выпекать 40-50 мин при температуре 190 - 200°.

    Влить воду и на сильном огне довести до кипения.

    Сверху посыпать измельченными орехами, сахаром, изюмом. печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 1 часа. Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.

    Картофель вымыть, варить в течение 25 минут, слить воду, охладить и очистить от кожуры. Полови­ну капусты нашинковать, другую половину оставить целыми кочанами или разрезать на 2-4 части. Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой и нарезать наискось. Сверху сыра положите ломтики яблок.

    Налить в двухлитровую кастрюлю или в красный, а может быть, и синий чугунок такого же объема семь стаканов холодной воды, поставить на сильный огонь и опустить сразу: лук, петрушку, 1 морковку, надрезав их, чтобы лучше отдавали свой вкус отвару. Зеленый салат нашинковать. Замоченная разбухшая крупа варится в несколько раз быстрее, и в отваре содержится меньше слизи. При подаче в каждую тарелку положите сметану. Затем терн вынимают и укладывают в банки, сахарный сироп вновь подогревают до кипения и заливают им плоды. Половинки стручков перца обмакнуть в омлетное или пивное тесто и поджарить в большом количестве жира. Сверху полить салат майонезом, посыпать по краям измельченной зеленью, а в середину выложить желтки. Для приготовления соуса смешать дайкон и измельченный лимон, залить соевым соусом, перемешать. Вскипятите в ка­стрюле слегка подсоленную воду, добавьте сахар. Наполнить этим фаршем яичные белки, соединить их попарно, чтобы получились целые яйца, и расположить на блюде. Затем кусочки филе перевернуть и тушить еще 3-4 мин при той же мощности. Переносят в полотняный мешок и оставляют на ночь для стекания сока самотеком. Выпеченные меренги можно сделать более привлекательными, праздничными, если покрыть их шоколадной глазурью.

    Томатный сок хорошо взбить с йогуртом, заправить томатным соусом или соком, добавить сливки или сгущенное молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »