Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из красной фасоли с гранатовым соком

    [16 октября 2010]  Суши

    Оставшееся масло растопить на полной мощности в те­чение 30 с. Белки взбить, постепенно всыпая сахар и миндаль. Курицу порезать средними кусочками, обсушить и полить лимонным соком. Вымытые яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать соломкой (или натереть на терке с крупными отверстиями).

    После этого добавьте нарезанные соломкой жареные грибы и нарезанную кубиками ветчину.

    Вместо томата-пюре можно добавить свежие помидоры. Овощи вымыть, дать обсохнуть. Промытый изюм залейте од­ним стаканом горячей воды, доведите до кипения и охла­дите. Отварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и укроп. Листья зеленого салата хорошо промойте и разложите на блюде.

    Сверху уложить слоями мясную или рыбную начинку (колбасу, отварную курицу, рыбную консерву в масле и т.д.), порезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Готовые мидии охладить и мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Наполнить ее шоколадной массой, разровнять поверхность.

    Срежь­те нижнюю часть кулича, а остальную нарежьте горизонталь­ными ломтиками. После этого залить сметаной, размешанной с яйцами, и подрумянить в духовке. Оформите зеленью. Во время варки можно добавить 2-3 столовые ложки толченых грецких орехов, а также лавровый лист. Вареную говядину нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованный лук и маринованный чернослив, нарезанный кубиками. Яблоки очистить от семенной части, нарезать ломтиками и смешать с корицей, сахарной пудрой и растительным маслом.

    Огурцы обжарить в свином жире в течение 1-2 мин, вынуть и дать жиру стечь.

    Влить кипящую воду, заправить перцем и солью по вкусу и варить на среднем огне до готовности мяса.

    При появлении коричневой корочки закрыть пергаментной бумагой.

    Отделить желтки от белков.

    Миксером или венчиком взбейте эту массу так, чтобы она по консистенции напоминала сметану.

    Яйца взбейте с солью и специями. Отставьте в сторону на 15 мин. Холодную вареную говядину, нарезанную ломтиками, положить на хлеб, приправить томатным соусом и тертым хреном. Сделать несколько надрезов острым ножом, натереть лимонным соком и солью. Вынув из салфетки, положить на сковородку, обложить маслом и поставить в духовой шкаф, чтобы зарумянилось.

    Взбить яичные белки и постепенно всыпать оставшийся сахар, взбить в крепкую пену. Предназначенные для украшения креветки не очищайте полностью, оставьте небольшие хвостики. стручки фасоли очищают от боковой жилки, разрезают на 2-3 части и отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг. картофель отваривают в "мундире", очищают, нарезают ломтиками и смешивают с фасолью. нарезанный кубиками сало-шпик слегка растапливают, выливают его на овощи. затем приправляют уксусом, перцем, солью. украшают зеленым луком и зеленью.

    Во время жарки постепенно всыпать муки (пшеничной или кукурузной). Натереть сыр. Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками.

    Для начинки: 1 стакан взбитых сливок,1-2 ч. ложки сахара, ванилин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »