Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди

    [11 ноября 2010]  Суши

    Жарить до готовности. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, редис - кружочками. Хлеб намажьте оставшимся чесноком и обжарьте на оставшемся масле. В противень на мясо ровным слоем выложить грибы, залить соусом и поставить в очень горячую духовку. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

    Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Мясо с луком и хлебом дважды пропустить через мясорубку, сформовать из этого фарша котлеты и пожарить их в рас­каленном жиру.

    Бекон нарезать ломтиками, обжарить па среднем огне в течение 6-8 мин, остудить, мелко нарезать.

    Не накрывая, кипятить 1 мин. Снимите с филе птицы кожицу. Вымыть яблоки и удалить сердцевину, не разрезая их. Свеклу с кожицей натереть на терке или пропустить через мясорубку.

    Влить уксус, положить сахар, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и остудить.

    Положить подсушенные в духовке кубики хлеба и залить кипятком.

    Желатин залить 2-3 ст. ложками холодной воды, дать ему разбухнуть, затем доба­вить несколько ложек кипящего овощного отвара и хорошо раз­мешать, чтобы желатин полностью растворился. Брюссельскую капусту вымыть, разделить на отдельные кочешки, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне. Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке.

    Готовый кебаб выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, поливают кислым молоком и подают к столу.

    Затем подготовленную утку кладут на решетку и жарят почти до готовности, время от времени поворачивая и смазывая разведенным медом. В отдельной посуде разогреть растительное масло и пассеровать лук в течение 30 с при полной мощности. Пену, которая образуется при закипании, осторожно спять с поверхности бульона шумовкой, после чего положить очищенные, промытые и нарезанные репчатый лук, петрушку или сельдерей. Огурцы вымыть, дать стечь воде. Как только грибы опустятся на дно - они готовы, их надо снять с огня, отбросить на дуршлаг, промыть проточной водой. Сушеные грибы залить кипятком и оставить в теплом месте для размачивания на 40 минут, после чего переложить в кастрюлю с водой и варить в течение 10 минут. Перелить в глубокую миску.

    Добавить шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры. Как только вода закипит, уменьшить огонь до слабого, закрыть кастрюлю крышкой и томить содержимое 20 минут. Подавать готовое блюдо горячим в тех же горшочках, в которых оно готовилось.

    Поверхность пирога украсить элементами из теста. Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Остудить. Уложить рыбу в глубокую форму, сверху слой лука, затем слой картофеля, нарезанного "пятачками". Время от времени поливать выде­лившейся водой. Растопить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, поджарить нарезанный кружками лук и этот горячий жир вместе с луком и шкварками влить в пшенную кашу. Потушить 10 минут в закрытой кастрюле. Готовят мазурку за два дня до употребления, чтобы она стала мягкой.

    Хранить суп на мармите.

    Промытое и обсушенное рыбное филе нарезать небольшими брусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Можно обложить на блюде гренками из ситной булки, нарезанной тонкими полуломтиками, смазанными с одной стороны маслом и подсушенными в духовой печи. К готовому соусу добавить рубленый зеленый лук. 3 фунта верхнего свиного сала нарезать кусочками, посолить 4 лотами соли, оставить на несколько часов.

    В домашних условиях эффективно консервирование способом трехкратной горячей заливки. Заправьте маслом, посолите.

    Выпекать при температуре 180-200°C в течение 20-25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »