Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Птифуры с абрикосами

    [12 ноября 2010]  Суши

    Добавить мед, тертую редьку, перемешать и настоять напиток с плотно закрытой крышкой 10- 12 мин. Сыр нарезать мелкими кусочками. Куриную грудку отварить, нарезать соломкой, положить в салатник. Украсьте салат поми­дорами и подавайте на стол. Приготовьте простое пресное тесто, разделите на две половины. Коренья нарезать брусочками, лук - мелко и все спассировать с маслом, после чего соединить с грибным бульоном, прибавить шинкованные грибы и варить 15-20 минут. Репчатый лук пропустить через мясорубку. Посыпать рубленой зеленью. Отруби замочить в горячей воде на 20 минут. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь и укроп. Соусом полейте салат, но не перемешивайте. На большой сковороде разогреть растительное масло. Очищенные корни сельдерея нарежьте небольшими кубиками, зелень порубите.

    Сварить рассыпчатый рис и охладить. Приготовленную салму отварите в бульоне. Муку подсушите, разведите грибным отваром непрерывно перемешивая, до сметанообразной консистенции. Овощи поочередно сварим, не разваривая, в умеренно посоленной воде, откинем в дуршлаг и дадим стечь. Слизь соскоблить с солью и снова промыть холодной водой.

    В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Готовую шарлотку нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, смешать с картофелем, мясом вареных креветок, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. Ввести в тесто размолотые орехи, выложить его на слегка посыпанную мукой бумагу и выпекать пряник на противне 25-30 мин. Готовый пирог охладить, вынуть из формы вместе с бумагой, нарезать на куски и осторожно лопаточкой выложить на блюдо. Положив в центр кружка фарш, сложить его пополам и защипать края. Обработанную тушку поросенка перед жаркой посолить снаружи и внутри и распластать ее.

    Запекать в духовке в течение 10-12 минут. Огурцы перебрать, вымыть и замочить в холод-" ной воде на 3-4 часа (свежесорванные замачивать не надо). Затем раскатайте и разделайте его на большие круги.

    Печень нарезать и обжарить в трети сливочного масла с тонко нашинкованным луком.

    Подавайте сразу, добавив в тарелку йогурт, свежий французский сыр или обычный натертый сыр.

    На следующий день торт снять с салфетки и украсить шоколадными конфетами. Желтки растереть, добавить, постоянно размешивая, растопленное масло, грибы, макароны, взбитые белки, перемешать. Вылить готовый суп в тарелку и положить кусочек сливочного масла. Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в котелок с мясом и разровнять.

    Можжевеловую водку нальем в половник, нагреем на пламени свечи, подожжем и выльем на почки.

    Посыпать мукой шарики теста и раскатать в блинчики круглой формы. Из небольшого количества муки, молока, сахара и дрожжей обычным способом приготовить опару. Когда тесто поднимется, осторожно налить его на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Готовый суп посыпать молотым перцем. Охладить. В кипящий бульон положить капусту, вновь довести до кипения и варить до полуготовности, добавить пассерованные овощи, пассерованный томат-пюре, нарезанную свеклу и варить до готовности. Сыр натереть на мелкой терке.

    Прямоугольную форму смазать сливочным маслом, дно застелить промасленной калькой. Когда конфитюр с ананасами закончится, сварите еще - с яблоками, грушами, айвой и грецкими орехами.

    Хранят в морозильной камере.

    Из экономии можно также суп подать отдельно, а гуся под соусом. Мясо выдерживаем ночь в прохладном месте, пропускаем через мясорубку, к нему добавляем 2 стакана бульона.

    Фрукты смешиваем, раскладываем (вместе с соком. ) в бокалы и поливаем соусом. В полученной массе обмакните ломтики хлеба и выложите их на раскаленную сковороду, предварительно растопив на ней масло. Помидоры натрите на терке и смешайте с толченым чесноком, солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »