Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый торт с лимонным желе

    [11 ноября 2010]  Суши

    Апельсины и мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки и каждую из них разрезаем пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Замесить тесто из муки, сметаны, масла, сахара, яйца и ванильного сахара. С хлеба снять корочку, залить его молоком, дать на­бухнуть, отжать, смешать с морковью, добавить желтки, растертые с сахаром, тертые орехи, промытый изюм, яблоки, натертые на крупной терке, тертую цедру лимо­на или ванилин и взбитые в пену белки. В чашечку положите кофе и залейте полученным отваром. Голландский сыр натираем на специальной терке для сыра с мелкими круглыми отверстиями.

    Взбивают яйцо, отделяют половину и растирают с сахаром добела, затем добавляют растопленное масло и снова растирают. Подать на подогретом блюде или тарелке, полив мясным соком.

    Несколько раз перемешать и тушить 5мин.

    Парить в кипящей воде в течение 35-40 мин. В середине кружка сделать полоску из соуса майонез, поместив в центре этой полоски кружочек красной редиски. Нарезать тонкими колечками репчатый лук, обжарить на растительном масле. Вскрыть банку, вынуть рыбу, разрезать на куски и вместе с соком прогреть в сотейнике.

    Фасоль замочить на ночь, отварить.

    Затем ягоды фасуют в коробочки, банки, молочные пакеты, встряхивают их для уплотнения и помещают в морозильную зону холодильника на 1-2 дня.

    Перед подачей оформить декоративными изделиями, взбитыми сливками, свежими фруктами. Этой начинкой наполнить яичные бел­ки и накрыть их половинками помидоров. Чтобы кубики кабачков не потеряли форму, варить их лучше в дуршлаге, опущенном в кастрюлю с подсоленным крутым кипятком.

    Перед подачей салат выложить в салатник и украсить цветками из моркови и изюма.

    Замоченную на ночь фасоль сварить до мягкости в свежей воде, затем добавить спассерованный на сливочном масле лук и всыпать лапшу. Уложить на круглое блюдо один ряд бишкотов, предварительно погрузив каждый бишкот в сок компота. И начинкой пусть будет не менее популярный, чем фрукты, шоколад. Добавить зелень петрушки. Солить уже не нужно (вся соль в кубике). Уменьшите огонь, добавьте цветную капусту и куркуму и жарьте в масле в течение 5 минут, хорошо размешивая, чтобы маленькие соцветия были покрыты куркумой. Получившийся суп-пюре поставить на огонь, довести до кипения, а затем, сняв с огня, заправить оставшимся сливочным маслом, яичными желтками с молоком, добавить соль по вкусу.

    Сушеные ягоды рябины, малины и листья смородины перемешать и заварить как чай. По вкусу добавить тертый лук. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами.

    В таком случае нарезанный мелкими кусочками вареный рубец надо смешать с подготовленной острой приправой, не разбавляя ее бульоном, и остудить. Яблоки с кабачком распарить в небольшом количестве воды под крышкой до полного размягчения, протереть через сито. В условиях повышенной температуры и высокой влажности воздуха капуста быстро поражается грибными болезнями. Смазать поверхность колец желтком и дать подойти им в течение 1 ч. Подавая к столу, посыпать зеленью. Опять сыр и травка. Сварите прозрачный бульон, процедите его. Очистить лук и морковь, вымыть и мелко нашинковать.

    Верхнюю часть торта также обильно обмазать кремом и обсыпать весь торт крошкой, приготовленной из обрезков, получившихся при выравнивании пластов.

    Молоко перемешать с мукой до получения однородной массы без комочков. Сочетание фенхеля с цитрусовыми и петрушкой - просто замечательное. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить перец и тушить приблизительно 60 минут. Положить один пласт на сервировочное блюдо.

    Суп подать очень горячим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »