Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из перца с грецкими орехами

    [25 октября 2010]  Суши

    Какао, миндаль, орехи и кунжут насыпать в отдельные тарелки. Подавать готовое блюдо со сметаной. Сухари залить молоком. Когда начнет загустевать, не дав вскипеть, снять с плиты. Разведенный в холодной воде крахмал влить в кипящую воду и вскипятить. Когда крем загустеет, его кладут между частями разрезанного по толщине коржа. Из муки, яиц, сметаны, маргарина, соли и воды замешивают мягкое, эластичное тесто, которое раскатывают в пласт толщи ной 2-3 мм. После отстаивания (3-5 мин) напиток сливают в другую посуду, кладут сахар, добавляют горячее молоко и вновь доводят до кипения.

    Бутерброды поставить на несколько минут в микроволновую печь или в разогретую духовку.

    Все проварить и полученным соусом полить нарезанное ломтиками мясо при подаче па стол. Желток разотрите с уксусом и добавьте в уху.

    Затем напиток профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. Готовые меренги снимают с листа вместе с бумагой; если они не отстают от бумаги, то бумагу с меренгами кладут на влажную салфетку; после этого они легко отстают от бумаги. Лук мелко нарезать и раздавить ступкой, чтобы выделился сок. Защипанные края придавить вилкой, чтобы получилась как бы бахрома. В тарелках суп заправить сметаной, обильно посыпать зеленью укропа и крупно нарезанными вареными яйцами. Пряную зелень измельчить. Перед жареньем введите в тесто охлажденные взбитые белки яиц.

    Аккуратно достать серединки, оставив по два внешних кольца. Перед концом варки добавляют лимонную кислоту (2 г на 1 кг помидоров) и ванилин. Этот коктейль пьется одним глотком.

    Уложить в форму, полить тремя ст. л. растопленного сливочного масла, посыпать солью, приправить специями и кумином. Соединить ананасовую смесь с желатином, хорошо перемешать и переложить в охлажденную форму для зефира (пудинга). Накрыть и нагревать при полной мощности 1,5-3 мин. Подавайте вместе с шампиньонами. замесить с вечера достаточно крутое тесто. 1 кг пшеничной муки, 1,5 стакана теплой воды, полпалочки (50 г) дрожжей, 2 яйца, 125 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 100 г промытого изюма, горсть мелко нарезанного кубиками цуката, гашеный кардамон, корицу. все тщательно вымесить, покрыть полотенцем, оставить до утра подниматься. выложить тесто на стол, долго месить, потом разделить на 2 части, посадить в смазанные маслом невысокие формы, дать подняться. когда поднимутся, смазать яйцом и поставить в печь, выпекать около 40 минут. Остудить. Осторожно перемешать, добавив по вкусу соль, выложить в форму, обильно смазанную маслом, поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить, пока суфле не затвердеет и не начнет легко отставать от краев формы. Стерилизация - 25 мин при 100°C. Поставить кастрюльку на небольшой огонь, добавить нарезанный кусочками сыр и размять его слегка вилкой. Апельсиновые цукаты мелко порубить.

    Залить мясо холодной водой, едва покрыв мясо, , и варить до полуготовности. На тесто положите немного мозгового фарша. Сверху полить рулетики соусом, украсить зеленью петрушки и сельдерея и обложить ягодами морошки.

    Влить половину вина и бульон. Яйца можно положить в плов и сырыми. В подготовленный горячий бульон заложить капусту, картофель, пассерованные овощи, специи, соль, если бульон не был посолен, и варить борщ до готовности, заправляя белым соусом, а для вкуса сахаром, уксусом и т. д.

    От желейной "вермишели" отрезать четыре кусочка - "лапки" черепашек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »