Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помада вишневая

    [25 октября 2010]  Суши

    Для уменьшения горечи плоды погружают на 3-5 мин в кипящий солевой раствор (25-30 г соли на 1 л воды). В уксусную заправку для салатов (2/3 растительного масла, 1/3 уксуса) добавить мелко нарезанный и растертый до однородной консистенции чеснок, все тщательно перемешать, дать немного выстояться. Готовый омлет можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир к копченой рыбе. Полить густым абрикосовым соусом. Если вы решились на это, не забудьте надеть кулинарные перчатки. Вложить в разрез сарди­ну, мяту, слегка поджаренный ку­сочек помидора, нарезанный чес­нок, половинки сложить (мясо и кость); сколоть шпажкой, поджа­рить с обеих сторон до золотисто­го цвета. Рыбу почистить, с окуней и плотвы снять филейные части и вынуть икру с молоками. Прибавить 500 г сахара и можно еще сок одного лимона.

    По окончании брожения бочку переносят в холодное место.

    Добавьте изюм и орехи, перемешайте все еще раз. По краям разложить сливочное масло, нарубленное хлопьями, соль и перец.

    Спассеровать мелко нарезанный лук на масле, а затем добавить нарубленную мякоть кабачков и грибы и, помешивая, обжарить. Когда масса станет однородной, снять кастрюлю с огня, разбить яйца в тесто, перемешать, скатать из этого теста шарики диаметром около 1,5-2 см. Процедить, всыпать 2 кг сахара, влить закваску из дрожжей и поставить бродить на 12 часов. Для этого сварить вкрутую яйца по числу обедающих (по одному яйцу на порцию). Затем тесто раскатывают в пласт размером с большую сковороду. Белки взбейте в стойкую пену и вместе с ромом добавьте в тесто. Сначала полить горчичным соусом, затем сверху распределить еще замороженное филе камбалы.

    Крупу отварить вместе с нарезанными картофелем, морковью, нашинкованным репчатым луком, кубиками огурцов и перцем до готовности. Яйца сварить вкрутую. Подавать на стол в той же посуде.

    Заправку влить в кипящий свекольник и снять его с огня. Форель - рыба царская ФОРЕЛЬ (кумжа - озерная форель, пеструшка - ручьевая форель, стальноголовый лосось - радужная форель), рыбы семейства лососей. Залить продукты кипятком так, чтобы он полностью их покрывал. С помощью овального ножа или выемки придать заготовкам из дайкона форму цветка. Выкладываем тесто вдоль стенок формы, по всей их высоте так, что дно формы (это должно быть примерно 15 см в диаметре) остается чистым, без теста. Затем соединить с яблочным пюре, остудить и смешать с крахмалом. Дрожжевое или пресное тесто раскатать в лепешки величиной с чайное блюдце. Яблоки с удаленной сердцевиной нарезать мелкими кубиками или соломкой; добавить воду, половину нормы сахара и припустить до готовности. Для соуса измельчите банан и смешайте с плавленым сыром.

    Кинзу и зеленый лук вымыть и нарезать. Рыбу разрезать на кусочки. Нарезать сэндвичи на небольшие треугольники.

    Приготовить сироп: смешать 1,5 стакана воды, оставшийся сахар (3 стакана), лимонный сок и проварить в течение 5 минут. Положить сверху красиво нарезанный кусочек масла. Проверьте степень готовности, проведя острием ножа по поверхности груши.

    Рис сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона.

    Посыпать блюдо "ассорти" из чип­сов. Окорочка промыть и сварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Каше надо дать хорошо прогреться, завернув кастрюлю в газету и убрав под подушку. Каждый выложенный слой промазать майонезом. Затем все тщательно перемешать до однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »