Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крестьянский омлет по-голландски

    [26 октября 2010]  Суши

    Тонкой струйкой ввести масло и размешивать до тех пор пока не образуется густая паста. На длинном блюде выложить куски так, чтобы получился целый поросенок, залить его полузастывшим желе и украсить веточками петрушки.

    Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Готовьте при слабом нагреве, чтобы получился не очень густой соус. После застывания украсить веточками мяты. Можно использовать также фарш из баранины, как в рецепте "Огурцы, фаршированные бараниной".

    Тем временем 100г муки развести в 0,3л сливок, прокипятить, непрерывно помешивая.

    Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, мелко порежем. В форме для запекания растопить мелко нарезанный шпик, поджарить в нем измельченный лук.

    Вокруг филе делают ободок из вареного желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой. Вскипятить сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды, всыпать 400 г перебранной и перемытой клюквы, варить, как обычно, положив апельсиновые цукаты и ваниль. Налейте во фритюрницу или широкий котел столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 5 см.

    Заправить морскую капусту смесью соли и чеснока, черного перца, соевого соуса; дать настояться при комнатной температуре 1 час. В простоквашу добавить сметану, сахарную пудру, лимонную цедру и хорошо вымешать.

    Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку. В скороварке на маргарине обжарить нарезанное кусочками мясо и нашинкованный кольцами лук, посыпать мукой, влить 1/2 стакана воды. Один вид рыбных продуктов можно заменить другим. Подать мясо в соусе с картофелем жареным, отварным или с отварной фасолью, макаронами.

    Хлеб намазать маслом, уложить на него язык и посыпать хреном.

    Залить горячей подсоленной водой, а затем добавить нарезанный кубиками картофель и коренья. Кофе разлить в кофейные чашки.

    В конце варки добавить сахар, лимонный сок, отжатый свекольный сок. Способ приготовления.

    Коржи снимают с противня с помощью лопаточки. Тщательно перемешать и, чтобы получить достаточно жидкий панировочный состав, долить воды. Полуфабрикат запекают в гриле 45 минут. Все продукты смешать, заправить смесью из растительного масла и вина.

    Готовое тесто должно быть гладким. Запекать пельмени в разогретой ду­ховке в течение 15-20 минут. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Готовый хрен заварной подать в соуснике отдельно. Поместить мясо в духовку на 30 минут, затем нарезать его тонкими ломтиками, полить натуральным соком.

    Для его приготовления стакан грибного отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постепенно помешивая, 1,5 стакана холодного отвара, разболтанного с 4 чайными ложками муки.

    Подается с пирожками. Взять 600 г чернослива, вынуть косточки, нашинковать, всыпать в тесто, хорошенько все вымесить и оставить стоять до утра. Выньте ножку из духовки. Удалить плодоножку. Третью часть теста вымешать с лимонным соком, четвертую - с малиновым или вишневым сиропом и уложить их также в форму. Морковь, лук, петрушку пассеруйте отдельно. Каждый слой поливать подсолнечным маслом или майонезом. Перебрать, вымыть и мелко порезать зелень, а затем смешать с сухарями. Затем положить в суп подготовленные креветки. Мякоть вымытой и очищенной от кожицы груши натрите на терке и перемешайте до получения однородной смеси. Поджаренное мясо выложить на подогретую тарелку и подать вместе с овощами и соусом. Дать постоять несколько дней, пока осядет и осветлится, затем профильтровать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »