Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с вермишелью

    [12 июля 2010]  Суши

    На 2 1/2 стакана.

    На сковороду, в которой жарилось мясо, подлить 1 стакан горячей воды и прокипятить. Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.

    Куриное мясо без кожи и костей мелко нарезать. Готовый суп непосредственно перед подачей на стол заправить взбитыми яйцами. Растопить маргарин, до­бавить остальные продукты, замесить тесто, выпечь 5-7 коржей. Когда рис станет мягким, добавить консервированный зеленый горошек, сосиски и соль. Фарш обжарить на сковороде в растительном масле, добавить соль и перец. Размешать 1 столовую ложку муки в 50 мл воды и загустить образовавшийся при жаренье сок пекинской капусты. При подаче посыпать суп зеленью. Дайте ему немного постоять, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.

    Смазать галушки маслом, сметаной и посыпать рублеными яйцами. Щавель шинкуют, отваривают в воде или бульоне до готовности и охлаждают. Заправить небольшим количеством соевого соуса. Подать с гарниром из овощей или жареным картофелем. Заполнить этой смесью разрезы в шницелях, шов закрепить деревянными зубочистками. Когда она закипит, добавить в нее разведенный уксус. Черешню залить ромом и мариновать 2 - 3 часа. Свеклу тщательно вымыть и варить в скороварке или обыкновенной кастрюле до мягкости. Рис подавать к процеженному супу отдельно или положить его в миску, а на него налить процеженный суп и подать, не размешивая.

    Перед подачей к стол в каждую тарелку положить сметану.

    Кляр: взбить яйцо с пивом и, постоянно помешивая, ввести в него муку.

    Точно так же раскатайте, нарежьте и поджарьте остальное тесто. Положите мидии в миску с водой и хорошо промойте их, чтобы очистить от прилип­ших песчинок. Перемесите обрезки теста, раскатайте в тонкий лист и вы­режьте колесиком полоски шири­ной 1/2 см. Добавить к смеси овощей фарш и тушить в течение 5 мин., добавить томат-пасту, влить бульон, посолить, поперчить, варить в течение 10-15 мин. на умеренном огне.

    Кастрюлю поставьте в духовку на 1 ч. Подать в теплом или охлажденном виде. Переложите суп в кухонный комбайн или блендер, вынув початки, очищенные от зерен (если они добавлялись в кастрюлю), и взбейте смесь в пюре (кукурузные зерна не дадут массе стать однородной). Лепешки сбрызнуть маслом, уложить на них лук, маслины и шампиньоны. Морковь и яблоко натирают на терке, посыпают сахаром, солью, поливают лимонным соком, хорошо перетирают и дают постоять 15 мин. Суп вылей на размоченные тем же супом ломти белого хлеба и подавай. Замешивают крутое тесто, добавляют в него ломтики ананаса и хорошо смешивают. Примечание. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте грибы нарежьте ломтиками и обжарьте. Гарнировать свежими овощами (помидорами, огурцами) и отварным картофелем. Сельдь очистить от костей и нарезать ломтиками.

    За 4-5 мин до окончания варки к соусу небольшими порциями добавить соль и уксусную кислоту.

    За все это время крышку ни в коем случае нельзя поднимать: кастрюля должна быть плотно закрыта.

    Перевернуть на другую сторону и продолжать жаренье до готовности. Если яблоки плохо развариваются, то добавляют воду. Для приготовления пенок налить в широкую мелкую кастрюлю молоко и поставить в разогретую духовку, по мере образования пенок их нужно снимать.

    Банки пе­ревернуть крышками вниз до полного остывания. Сливки смешайте с тертым шоколадом и полученную массу распределите по коржу. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »