[10 июля 2010] Суши
Мелко нашинкованную зелень петрушки, сельдерея, кинзы, укропа положить в тарелки, добавить нарезанный кольцами и поджаренный на масле лук.
Панировочные сухари насыпать на разделочную доску или на любую плоскую поверхность. Варить 20 мин на слабом огне, время от времени размешивая, чтобы еда не подгорела. Укупоривают, оставляют на сутки при комнатной температуре. При подаче украсить салат нарезанными консервированными плодами, свежими яблоками, морковью и листиками салата. Тушить на слабом огне 25 мин, пока мясо не станет мягким. Для бисквита растереть добела яичные желтки с 1/3 сахара, солью и лимонной цедрой. Вы можете сделать холодный вариант этого пикантного салата, используя огурец, или хрустящий вариант, используя семена подсолнечника. К остывшей яблочной массе домешать промытый тщательно изюм, нарезанные цукаты, вымешать хорошо, выложить на первый корж и накрыть другим.
Проверить качество укупорки и охладить. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить подготовленные продукты и, встряхивая сковороду, слегка их обжарить. Лучше всего, если березовое пиво будет бродить в деревянной посуде: кадке или бочке. Для жаренья взять сотейник или кастрюлю с низкими краями (но не ниже 10 см) и толстым дном.
Индейку разрубить, снять филе с обеих половинок грудки, нарезать тонкими широкими ломтиками, снять тонкими пластами мясо с ножек. Растереть добела желтки с сахаром и щепоткой соли, добавить лимонную цедру.
Добавить по вкусу рубленую зелень. Щедро посыпать тертым сыром "Пармезан" и запекать в предварительно разогретой духовке при 220° C в течение 30 мин. Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки и жарить так же 30 сек, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности смазать мясо оставшимся маринадом. 3 Голубой сыр и масло с зеленью. Яйца сварить вкрутую. Посолить, густо обсыпать красным перцем, увязать шпагатом (наподобие копченой колбасы), чтобы мясо не перегибалось во время жаренья. Лук и морковь очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют на смальце. На гарнир можно предложить отварной рассыпчатый рис или картофель, пряный соус и зеленый лук, салат из помидоров и огурцов. Остальную капусту нашинковать, лук и грибы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить муку.
Положить все в форму для запекания, полить оливковым маслом и готовить до прозрачности 4-6 минут при мощности 100%. Стручки перца разрезать пополам, вымыть и удалить семена. Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками. Быстро закупорить и поставить остывать Баклажаны одинакового размера вымыть, обсушить и испечь в духовке.
На ломтики хлеба положить по ломтику сала, на него-колечки лука. Накрыть крышкой и варить 30 мин.
Обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Это некоторым образом скроет большое количество бурбона в напитке. В шейкер налить сок лимона, добавить сахар, малиновый сироп, колотый лед.
В воду добавить также 1-2 ложки уксуса. Затем выложить все в кастрюлю, добавить немного молока или сметаны и тушить 10-15 минут. Подлейте немного воды, добавьте вишневый сок и при постоянном помешивании варите, чтобы вишня размягчилась. Выделившийся сок собрать и, подавая бифштекс, облить его этим соком, в который предварительно положить еще ложку масла и вскипятить. Для бисквита взбейте желтки с сахарной пудрой.
Положить в смазанный сливочным маслом противень и печь в духовке до полуготовности. Растопить на большом глубоком противне масло, положить в него грибы, посолить и поставить в хорошо нагретую духовку.
Готовые "снежки" осторожно вынуть шумовкой на сито.
Выдавливайте сразу на противень большие бинье и формочки в виде цифры „2".