Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с сушеными грибами

    [11 ноября 2010]  Суши

    И главное - такие милые полушоколадные шалости никогда не надоедают. Керамические горшочки смазать маслом, посыпать молоты­ми сухарями и выложить в них ка­шу. Желтки растереть с сахаром и ванилью, добавить, продолжая растирать, муку, просеянные через сито крошки, ввести взбитые белки. Подать со сливками или молоком. В этот раз паста будет вкусной (а иначе и быть не может) с жареными сосисками и по-весеннему красивой, благодаря яркому желтому перцу и зеленым салатным листьям.

    В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, затем картофель, нарезанный дольками, и варить 10-15 минут, ввести тушеную свеклу и пассерованные овощи. Затем обвалять в муке и обильно смазать сливочным маслом со всех сторон.

    У этого пирога необычный нежный вкус с легкой кислинкой за счет лимона, оливок и пальмовых сердцевин.

    Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Готовый салат украсить веточками укропа и стрелами зеленого лука. В тушеную капусту положить предварительно отваренные, а затем обжаренные вместе с луком грибы и тушить до готовности. гренки из белого хлеба намазать маслом. на каждый бутерброд положить ломтик помидора, украсить зеленью петрушки. Остальные овощи и яйцо отваривают, очищают.

    Если отвар слишком соленый или жирный, то разбавить его водой.

    Готовое мясо раскладывают по тарелкам, солят, перчат, украшают веточками петрушки и подают к столу.

    Приготавливают так же, как в рецепте "Фарш из ливера", только добавляют гречневую крупу. Взбить яйца. Добавить зеленый лук, снять с огня, разлить по тарелкам с моллюсками и украсить нарезанной лимонной цедрой.

    Мелко нарезать зелень петрушки, перемешать с оливковым маслом и солью.

    Отдельно подать сметану. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Целый кусок вырезки нашпиговать чесноком, посыпать солью и поставить в разогретую духовку. Удалить головы, очистить и выпотрошить рыбу, разделить на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Абрикосы, яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите косточки и сердцевину, мелко нарежьте. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. Зрелые ткемали ошпарить кипятком, удалить косточки, а затем протереть через сито.

    Подать с ватрушками или гренками. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). В качестве самостоятельного блюда подают обычно картофель в виде брусочков (фри), а картофель соломкой (пай) стружкой, ломтиками (чибс) подают на гарнир к котлетам киевским, бифштексу, ромштексу и т. д.

    Таким способом можно сделать и пирожки. В той же сковороде спассеровать лук, добавить дольки мандаринов, саке и соевый соус, выложить приготовленную смесь на рыбу. Приготовление соуса. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. В посуду положить биточки, добавить лук с грибами и томатом-пюоре, залить горячей водой и тушить. Выложите в большую миску. Готовый картофель поливают соусом, поливают сметаной и посыпают измельченной зеленью укропа. На гарнир можно подать отварной картофель.

    Поставить на 10 мин прокипеть, затем добавить соль и перец.

    Самогону можно придать коричневатый оттенок, подкрасив его жженым сиропом. Перемешайте, уменьшите огонь, накройте крышкой и, иногда помешивая, готовьте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Молодую крапиву перебрать, вымыть, опустить в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, отжать и мелко порубить. Положить кушанье на блюдо, выложенное листьями салата, посыпать зеленью петрушки, гарнировать свежими овощами, маслинами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »