Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка из сушеной рыбы

    [18 декабря 2010]  Суши

    Положим в масло помидоры, порубленную зелень базилика и петрушки, соль и перец. Жарить в жарочном шкафу. Из него сформируйте небольшие шарики. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Отцедить фасоль и положить в глубокую миску. Посуду накрыть крышкой и тушить овощи на сильном огне 20 мин. Ягоды слегка раздавливают деревянным или фаянсовым пестиком в кастрюле или эмалированном тазу так, чтобы лишь нарушить кожицу, и подогревают.

    Полить сверху: 1 столовой ложкой оливкового масла ,1 1/2 чайной ложки свежевыжатого сока лимона или лайма. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и чеснок.

    Все компоненты перемешайте, добавьте кукурузу, посолите и заправьте сметаной. Всыпать мелко порезанный чеснок и влить уксус. К отварному и жареному мясу и рыбе. На дно толстостенной кастрюли налить небольшое количество воды (зависит от диаметра кастрюли, но чем меньше, тем лучше), довести в ней лук до мягкости. Необходимо в коньячную рюмку налить ром и ликер. В кипящий бульон опустить куриные кнели, сварить до готовности. Перец нарезать полосками шириной 4 см, удалив семена.

    Дальше - идут пять слоев начинки, в той же последовательности, как написано в рецептуре. Крабовые палочки посыпаем панировочными сухарями и обжариваем.

    Кабачки поместить в посуду и добавить растительное масло, накрыть крышкой и готовить 2,5 мин при полной мощности.

    Замешенное тесто разрезают пополам и ставят в холодильник на 3 часа. К готовому супу добавляют отдельно отваренную лапшу.

    По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца. Смешать в мисочке апельсиновый и лимонный соки и рубленые орехи (по желанию).

    Салат украсить дольками яйца и помидоров. В отдельной посуде отварите грибы.

    Измельченные грецкие орехи смешивают с персиками и заливают взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Сметану смешать с майонезом, добавить тертый сыр, рубленую зелень. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и сразу подавайте на стол. Если лепешки сразу впитывают всю влагу, можно добавить немного кипятку.

    Перемешать, сформовать небольшие лепешки, обвалять их в семенах кунжута и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Хранить в сухом прохладном месте. Дать постоять 30-40 мин. В горячем жире подрумянить слегка мелко нарезанный лук, положить туда мясо и на сильном огне, постоянно помешивая, обжаривать, пока не выкипит весь сок. Смочив руки в воде, вывалять из мяса буханку, положить на круглое блюдо, посередине буханки сделать ямочку и положить в нее сырой желток.

    У крупной рыбы (весом более 1,5-2 килограммов) делают дополнительно продольный разрез на спинке, куда также засыпают соль.

    Не снимайте с плиты до тех пор, пока сахар не растворится. В готовую массу вмешать белки. Отдельно подать овощной салат. Подвяливают дольки в духовке в течение 20 минут при температуре 85 градусов и дважды по 25 минут при температуре 65-70 градусов.

    Филе рыбы нарезать на кусочки и припустить. Взбивают размягченное сливочное масло, помешивая, добавляют сметану, а затем муку и замешивают тесто. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать или измельчить блендером. Пекут 25 минут. Бульон процедить, влить в него уксус, прибавить набухший желатин и взбитые белки. Почистите креветки, отделив несъедобные части, но оставив хвост. По желанию добавить соль и сахар, украсить рублеными яйцами. Затем добавить желток, крахмал или муку сахар, ванильный сахар, тертую лимонную цедру и промытый изюм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »