Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальмары в сметанном соусе

    [18 декабря 2010]  Суши

    Подавайте сразу. Массу перемешать, приправить небольшим количеством петрушки и подать к столу вместе с закуской. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), добавить сахар и ванильный сахар. Рыбу помыть, очистить и наре­зать небольшими кусочками. Для приготовления крема: сливочное масло прогреть на пару, прибавить сгущенное молоко, сахарную пудру, коньяк и хорошо смешать. Среднюю тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. 2 ст. л. приправы для курицы смешать со щепоткой черного молотого перца (если любите острое), 2-3 зубчиками чеснока, пропущенными через чесночницу, и 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла. Очищенные луковицы нарежьте тонкими кольцами.

    Хранить сахарную пудру следует в плотно закрытой банке в сухом прохладном месте. Тесто скатывают в шар и оставляют на столе на 20 мин.

    Тело и щупальцы вымоем, остальные части выбросим. Сейчас начинку нашу завернем в блины конвертитками и обжарим их с двух сторон до румя­ной хрустящей корочки. Перед подачей к столу украсьте салат мелко нарубленной зеленью петрушки. Но отечественная промышленность не стоит на месте. Охлажденное тесто раскатать заново, сложить и снова охладить. Перемешиваем и делаем огонь на полную. Очистите лук скорозубку и помидоры, разрежьте на четыре части, отрежьте хвостики у перца, очистите их от семечек, разрежьте тоже на четыре части.

    Пастернак - корнеплод с необычным "поэтическим" именем, несправедливо обделен вниманием. Сформировать котлеты, обвалять в толченых сухарях и жарить на растительном масле.

    Яйцо взбить и добавить поочередно по 1 ложке сметаны и муки, затем соду, соль и сахар по вкусу.

    Брынзу порезать на кубики. Снова дать подняться в течение 10 мин, затем на обсыпанной мукой доске раскатать из него две высокие лепешки диаметром около 24 см.

    Положить на овощи мясо, посыпать измельченным лавровым листом, добавить немного воды. Ук­расьте цедрой апельсина.

    На гарнир подать отварной рис с овощами, обжаренными в томатном соусе. Сверху украсить изделие оливками и зеленью.

    Уложить на торт легкий груз и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Соленые грибы заливают холодной водой на 40-60 минут. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой, добавить взбитые белки, сливки, сыр и аккуратно перемешать. Обжаривайте на смазанной жиром решетке до полной готовности.

    Трижды просеять муку и крахмал на пергамент. К приготовленному фаршу добавить бульон, соль, перец и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Разливая в бутылки, прибавить толченый имбирь. Затем постепенно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Когда все ракушки будут нафаршированы, выложи их поверх соуса открытой стороной вверх.

    Яйца тщательно растереть с сахарным песком.

    Подать со сметаной. Перелейте в фужер. Вафельницу предварительно прогреть, открыть и на середину нижней половины формы налить чайную ложку приготовленного теста, затем закрыть и, слегка прижав, выпекать в течение 1-2 мин в зависимости от желаемого цвета вафель и напряжения в сети. Тесто разрезать пополам и вмешать в него половину какао порошка, 2 ст. ложки сахарной пудры и сливок.

    Салат нарезать, курицу отделить от костей и тоже нарезать. Говядину нарезать широкими кусками толщиной 0,2- 0,3 см, посолить, поперчить и дать пропитаться. Дают застыть. Положить в бутыль свежие очищенные ягоды и налить водку. Вымытые и очищенные морковь и репу нарезать ломтиками, попо­ить в посуду, добавить небольшое количество воды (2-3 ч. л.), растительное масло и тушить, закрыв посуду крышкой, после чего охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »