Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для пуншевого торта

    [13 ноября 2010]  Суши

    Полученную подливку смешать с овощами, добавить зелень петрушки.

    Соус - красный, томатный, луковый, луковый с горчицей, луковый с корнишонами (пикантный).

    Тертый картофель смешать с яйцами, заправить солью, перцем, мускатным орехом. Свежие вишни промыть, хорошо отцедить от остатков воды, дать им обсохнуть. Закрыть посуду плотной крышкой или плотно закутать фольгой, поставить в духовку и запекать 20-30 минут, до готовности рыбы. Готовый блин намазать абрикосовым повидлом и покрыть пеной из яичных белков и сахара.

    Отваренные субпродукты пропускают через мясорубку и слегка обжаривают.

    Лук порубить. Творог залить горячим молоком. Разрезать маргарин на маленькие кусочки и размять с мукой до образования крупки.

    Остудить.

    Колбаски вынуть и нарезать кружочками. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью и обжарить с обеих сторон. Разогрейте духовку до 180 °C. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Готовую треску вынуть из жидкости, отделить мясо от костей и поставить на 2 дня в холодильник. Желе приготавливают, как описано в рецепте "Желе".

    Потушить полголовки лука в сливочном масле, затем добавить 3 яйца, поставить на огонь, непрерывно мешая пока не загустеет. Добавить желтки к белковой пене и продолжать взбивать.

    Начинку можно приготовить из сырых яблок.

    Сварите в воде (1,5 л) до готовности ячневую крупу и заранее замоченный горох. Разогреть духовой шкаф до температуры 180°C. Добавьте растительное масло, сироп из ячменного солода и половину муки и хорошо вымесите.

    Продолжая размешивать, добавить яйца, затем молоко и сливки. Кусочки яиц выложить на тарелку и залить огуречным соусом. Подождать, пока молоко свернется. Приготовьте кукурузную кашу, согласно инструкциям на упа­ковке, заменяя требуемую для вар­ки воду тем же самым количест­вом молока.

    Затем в отдельной посуде вскипятить воду, всыпать сахар, при постоянном помешивании довести сироп до кипения и, не снимая с огня, всыпать манную крупу. Теперь добавить соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Печеную тыкву с сахаром прова­рить, помешивая, пока не растворится сахар, а тык­венная масса не превратится в мармелад, настолько густой, что в бороздке, проведенной ложкой, будет видно дно кастрюли.

    Ломтики печени обмакнуть во взбитое яйцо, панировать и быстро обжарить с обеих сторон. Добавьте муку и какао, перемешайте и разведите горячим молоком.

    Уложить приготовленный фарш на одну сторону кожи, придать форму рыбы, покрыть другой стороной кожи, зашить, приложить хвост и поставить жарить на хорошо смазанном маслом противне.

    Этот квас хранится до 4 мес. Добавить яйца и снова перемешать. Ежевику переберите, промойте, протрите через сито, приправьте аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. Яйца разрезать на 4 части, рыбу измельчить, сельдерей тонко нашинковать соломкой. Картофель обмакнуть в эту смесь, уложить на блюдо. Если он получился чересчур густым, добавляю туда немного воды. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »