Начинка для пуншевого торта

[13 ноября 2010]  Суши

Полученную подливку смешать с овощами, добавить зелень петрушки.

Соус - красный, томатный, луковый, луковый с горчицей, луковый с корнишонами (пикантный).

Тертый картофель смешать с яйцами, заправить солью, перцем, мускатным орехом. Свежие вишни промыть, хорошо отцедить от остатков воды, дать им обсохнуть. Закрыть посуду плотной крышкой или плотно закутать фольгой, поставить в духовку и запекать 20-30 минут, до готовности рыбы. Готовый блин намазать абрикосовым повидлом и покрыть пеной из яичных белков и сахара.

Отваренные субпродукты пропускают через мясорубку и слегка обжаривают.

Лук порубить. Творог залить горячим молоком. Разрезать маргарин на маленькие кусочки и размять с мукой до образования крупки.

Остудить.

Колбаски вынуть и нарезать кружочками. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью и обжарить с обеих сторон. Разогрейте духовку до 180 °C. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Готовую треску вынуть из жидкости, отделить мясо от костей и поставить на 2 дня в холодильник. Желе приготавливают, как описано в рецепте "Желе".

Потушить полголовки лука в сливочном масле, затем добавить 3 яйца, поставить на огонь, непрерывно мешая пока не загустеет. Добавить желтки к белковой пене и продолжать взбивать.

Начинку можно приготовить из сырых яблок.

Сварите в воде (1,5 л) до готовности ячневую крупу и заранее замоченный горох. Разогреть духовой шкаф до температуры 180°C. Добавьте растительное масло, сироп из ячменного солода и половину муки и хорошо вымесите.

Продолжая размешивать, добавить яйца, затем молоко и сливки. Кусочки яиц выложить на тарелку и залить огуречным соусом. Подождать, пока молоко свернется. Приготовьте кукурузную кашу, согласно инструкциям на упа­ковке, заменяя требуемую для вар­ки воду тем же самым количест­вом молока.

Затем в отдельной посуде вскипятить воду, всыпать сахар, при постоянном помешивании довести сироп до кипения и, не снимая с огня, всыпать манную крупу. Теперь добавить соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Печеную тыкву с сахаром прова­рить, помешивая, пока не растворится сахар, а тык­венная масса не превратится в мармелад, настолько густой, что в бороздке, проведенной ложкой, будет видно дно кастрюли.

Ломтики печени обмакнуть во взбитое яйцо, панировать и быстро обжарить с обеих сторон. Добавьте муку и какао, перемешайте и разведите горячим молоком.

Уложить приготовленный фарш на одну сторону кожи, придать форму рыбы, покрыть другой стороной кожи, зашить, приложить хвост и поставить жарить на хорошо смазанном маслом противне.

Этот квас хранится до 4 мес. Добавить яйца и снова перемешать. Ежевику переберите, промойте, протрите через сито, приправьте аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. Яйца разрезать на 4 части, рыбу измельчить, сельдерей тонко нашинковать соломкой. Картофель обмакнуть в эту смесь, уложить на блюдо. Если он получился чересчур густым, добавляю туда немного воды. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать соломкой.

« предыдущая
следующая »