Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крокеты из каранга

    [8 августа 2010]  Суши

    Как только крем загустеет, снимите с огня Пода­вайте торт, дополнив его теплым кремом в соуснике. Можно также фрикадельки обвалять в муке и поджарить на смальце.

    Этой массой намазать подготовленные куски мяса. Когда бобы станут мягкими, положить пассерованные лук и чеснок и поварить еще 5 - 10 минут. За­тем добавить куриный бульон и довести до кипения, после чего добавить зеленый горошек. Оставьте на два дня в теплом месте. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать мукой.

    Сварить 3 стакана грибного бульона, добавить в него нарезанный, пассерованный репчатый лук и процедить. Залить рыбу полузастывшим желе так, чтобы его верхний слой был выше рыбы и овощей на 1-1,5 сантиметра. Подавая на стол, салат посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

    Готовят дрожжевое тесто и ставят подниматься. Перед подачей полить соусом. Покрыть содержимое кастрюли водой или бульоном, положить по вкусу соль, лавровый лист, несколько горошков перца и масло, накрыть крышкой, поставить на огонь тушить. Распустить масло и спассеровать тонко нарезанный лук-порей.

    Из очищенных и тщательно вымытых овощей и мяса или костей сварить бульон. Помидоры нарезать кружочками, уложить в другую посуду, добавить 1/4 стакана воды и готовить при полной мощности 5 - 6 мин.

    Суп варить еще 3 минуты и измельчить в миксере. Подавать к столу с дольками лимона и томатным соусом.

    Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. Яблоки разрезать на дольки, тыкву очистить и нарезать на кубики примерно 3x3x3, лук порезать крупными кольцами, масло смешать с водой (воды вдвое больше, чем масла), вылить на дно разогретой сковороды (особенно удобно готовить в цептеровской сковороде).

    Переложить фазана в другую кастрюлю, мешочек со специями удалить. Яйца мелко порубить, смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу и охладить. Капусту крупно нашинковать, залить кипятком, выдержать в нем до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Очистите морковь и сварите отдельно. Когда клецки всплывут наверх, прикрыть крышкой и варить несколько минут. Зелень мелко нарезать. Поставить его в теплое место на полтора-два часа для увеличения в объеме. Говядину, свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, воду и хорошо вымешать фарш. Желтки положить сверху.

    В кипящий бульон (из костей или "кубиков") или воду положить капусту, довести до кипения, добавить коренья и варить 30-40 минут. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и удалите серединку, нарежьте маленькими ломтиками. Мякоть телятины нарезать мелки­ми кусочками, обжарить, перело­жить в кастрюлю и залить водой так. чтобы она покрыла мясо. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут. Поверх лука и моркови кладут куропатку, солят, перчат, заливают бульоном, кладут пучок зелени и тушат в жарочном шкафу до готовности. Еще горячий пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

    Для этого на сковороду насыпьте сахар, влейте немного воды и нагревайте смесь, пока она не приобретет темно-коричневый цвет.

    Растереть 6 желтков с 300 г сахарной пудры и развести 700-800 г молока. Подавая на стол, добавить томатную пасту и посыпать измельченной свежей зеленью. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Нагреть масло в сковороде, положить лук-порей и чеснок, помешивать на слабом огне до размягчения.

    Промыть ножки проточной холодной водой, обсушить.

    Приготовление тыквенной массы. Для приготовления грибного фарша белые сушеные грибы тщательно промыть, а затем отварить до мягкости.

    Готовые тарталетки выложить на стол, остудить при комнатной температуре и наполнить начинкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »