Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки, запеченные в соусе

    [10 августа 2010]  Суши

    Очищенный лук измельчить, обжа­рить до золотистого цвета, затем до­бавить томат-пюре, пожарить еще 5-7 минут, влить процеженный го­рячий бульон и довести до кипения. В сотейник налить растительное масло, выложить куски курицы, смазанные снизу солью. Потом остудить и подать к столу, полив остатками сиропа. Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами и разложить на курином филе. Разбить в глубокую посуду яйца, взболтать их вилкой или венчиком. Поместить их в пароварку и отваривать на пару по 5 мин на одной стороне, 5 мин на другой. Рубим тесто, пока не образуется однородная масса. Затем снять с огня, добавить толченые или пропущенные через мясорубку орехи, сахарный песок и хорошо перемешать.

    Вместо кореньев и ветчины можно использовать сахар и фрукты. Украсьте грибочками и огуречными дольками. Обжаренные куски мяса сложить в посуду, добавить морковь, лук, петрушку, нарезанные соломкой, залить бульоном, сваренным из костей телятины, так, чтобы мясо было покрыто им примерно наполовину. Последним слоем поместить кружочки помидоров. Масло комнатной температуры растереть добела, не прекращая взбивания, добавить яйцо, брынзу, тертый на мелкой терке твердый сыр, соль, сахар. Для фарширования яблок лучше всего брать земляничное, клубничное, черносмородиновое и вишневое (без косточек) варенье. Курагу нарежьте маленькими кусочками, фундук порубите. После чего мокрыми руками разделать бифштексы, обвалять их в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле. Обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле. Овощи кладут в кастрюлю вместе с мясом, заливают бульоном, добавляют лавровый лист и соль и готовят 15-20 минут. Выпекайте 30 мин. Апельсины очистите, удалите белую прослойку. Способ приготовления начинки: молотый мак проварить в сладком молоке и добавить к нему чайную ложку сливочного масла, лимонный сок и тертую цедру.

    Мидии тщательно обмыть несколько раз, вытереть насухо, сложить в глубокую посуду и отварить в белом вине. Подавать охлажденным, хорошо утоляет жажду. Ломтики шампиньонов можно по желанию заменить полосками сладкою перца, цуккини, сельдерея или кубиками свежих томатов. Все части уложить на противень, смазать булочки яйцом.

    Филе курицы, лук и кабачок пропустить через мясорубку. Поставьте запеканку в хорошо прогретый духовой шкаф на 15-20 мин. Затем на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа и отварить.

    После расстройки пирог выпекать в течение 25 мин при температуре 210-220 °C.

    Вареные грибы нарезать ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян, положить в миксер, добавить молоко, лимонный сок и соль, взбить. Все продукты перемешать, поперчить, посолить, заправить майонезом. Такие щи гораздо вкуснее других щей из квашеной капусты. Не прекращая взбивать, поместить на водяную баню с кипящей водой.

    Подать на стол со сметаной. Ржаной хлеб кусочками 1-1,5 см подсушивают в духовке до темно-золотистого цвета, складывают в кастрюлю, заливают кипятком, накрывают марлей или салфеткой, а также крышкой и настаивают сутки.

    Зелень мелко нарезать. Добавить муки, если необходимо, чтобы тесто приобрело рабочую консистенцию. Налить воды (примерно половину кастрюли), положить мясистую ветчинную кость или толстый ломоть ветчины, нарезанный кубиками, и колбасу, поставить на умеренный огонь, не закрывая крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »