Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица, фаршированная брюссельской капустой

    [7 августа 2010]  Суши

    Все овощи помыть, нарезать соломкой, слегка обжарить и добавить зелень, поролить.

    Тертый хрен смешать со сметаной и получившейся смесью аккуратно смазать бутерброд сверху.

    Второй вариант. Яблоки очистите, тонко нарежьте, пересыпьте сахаром. Хлеб слегка обжарить в том же масле, в котором жарился лук. Через 20 минут ослабить нижний узел, чтобы тесто разбухло.

    Удалите с сельдерея волокна, промойте и нарежьте кусочками. Помидоры помыть и разрезать на во­семь частей. Массу перемешать и осторожно ввести в нее взбитые в густую крепкую пену белки яиц и переложить в обильно смазанную жиром и обсыпанную мукой форму. Салат заправить соусом, приготовленным из горчицы, 5 ст. ложек уксуса, соли, перца и растительного масла. Этот соус может служить маринадом для тушения фаршированных перцев. После этого овощи охладить и нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (2-2,5 см). Поверх овощей положить рыбу и залить оставшимся майонезом. Лук и чеснок очистим и покрошим. Прогреть, не доводя до кипения. Перед подачей к столу выложите эскалопы на плоское блюдо, залейте соусом, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и веточками свежей зелени. Можно добавить еще мелкие кусочки обжаренной свинины. При необходимости добавляем немного муки или жидкости. В готовую солянку положить каперсы, 2 дольки лимона, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Взять осетра или другую белую рыбу без костей. Курагу перебрать, промыть замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится в пюреобразную массу. Подготовленную тушку утки положить в кастрюлю с водой, добавить мелко нарезанные коренья, сушеные грибы, душистый перец, промытую и предварительно вымоченную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль, посолить, поперчить и варить до готовности продуктов. В процессе тушения, по мере выкипания воды, я при необходимости доливаю понемногу горячую воду, чтобы свекла не пригорела. Посыпьте блюдо кунжутом и украсьте небольшими свежими листьями пак чой.

    Всыпать тертый сыр. Украсить бутерброд дольками лимона или оливками. Плоды абрикосов промойте, выньте косточки и мелко нарежьте. Вокруг формы уложите слоями свеклу, картофель, курицу, орехи, яйца, смазывая каждый слой майонезом.

    У готовой икры должна быть мягкая консистенция и приятный золотисто-коричневый оттенок.

    Если вишня мясистая с мелкой косточкой, ее можно удалить.

    Нарезать их кружочками.

    Шпик нарезать кубиками, поджарить, спассеровать на нем лук и все это добавить в свеклу. Все смешать с кусочками рыбы, посолить, поперчить и заправить майонезом. Очищенный лук нарезают кубиками и пассеруют в топленом масле, добавляют очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист и тушат все в течение 20 минут на слабом огне. Квадратики свертывают в виде конвертиков и укладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Перенеси тесто на подготовленный противень. Это количество порошка (20 г) рассчитано на 500 г муки.

    Продолжая взбивать, добавить ваниль, а затем - смешанную с молоком муку.

    Посолить, долить смесь вина и воды, тушить до полной готовности мяса.

    Полученную массу процедить, оставшуюся гущу протереть через сито, развести горячим молоком (до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »