Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог наоборот

    [10 августа 2010]  Суши

    Положить мясо в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она на 2-3 см покрыла мясо. Сливочное масло, сахар и яйцо вымешивать в течение 15 минут. Нарезать мелко соленый огурец, помидор, ветчину, сваренные вкрутую яйца, мелко нарезать зелень. Полученным фаршем через прорезь начинить охлажденные баклажаны, перевязать сельдерейным листом и ниткой, плотно уложить в стеклянные баллоны, горловину обвязать чистой марлей.

    Лук жарю до золотисто-розоватого оттенка, не допуская, чтобы он пересушился.

    Добавить рубленый лук, соль, перец, шкварки или мелкие кубики курдючного сала, все перемешать. Когда воды останется совсем чуть-чуть, добавьте оставшееся масло, положите специи, перемешайте и поставьте кастрюлю (сотейник) в разогретую духовку на 30 минут. Подавать к столу в теплом виде. Попробуйте, добавьте приправы и подавайте на стол. Добавить мелко наре­занный репчатый лук.

    Яичные блинчики нарезать соломкой. Ломтики хлеба обжарить на сковороде в 1 ст. ложке масла и подать к супу. Рыбу охладить, разложить в салатники или на блюдо и посыпать зеленью. Лососину нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками и смешать с рубленым яйцом.

    Все поместить в бутылку, закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу. Замесить эластичное тесто. Можно жарить рыбу и в сухарях. При желании томаты можно полить сметаной. Всыпьте порошок в сотейник, залейте 1/2 стакана воды и доведите до кипения на очень маленьком огне. Ягоды перебирают, моют и кладут в салатник. Блюдо поставить в духовку, разогретую до 160-180°C.

    Введите при размешивании картофельный крахмал, разведенный холодной водой, снова доведите до кипения.

    Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Смесь залить самогоном и дать настояться три дня, после чего перегнать и добавить по вкусу немного сахарного сиропа.

    Отжатый сок вторично профильтруйте, слейте его в ранее полученный сок и уварите смесь до уменьшения первоначального объема наполовину, постепенно добавляя сахар. Очищенные и промытые спелые ягоды земляники кладут в таз, пересыпая сахаром (на пять частей ягод - три сахара).

    Подготовленные овощи соединить с нашинкованной и перетертой с солью капустой, заправить растительным маслом с горчицей. Сушеные грибы перебрать, промыть в теплой воде (30-35°C) несколько раз, после чего залить холодной водой (1,6 л воды на 40 г сушеных грибов). Белки взбить отдельно, соединить с крыжовенным пюре и продолжать взбивать до тех пор, пока вся масса не станет пористой и перестанет растекаться. Затем варят в два приема: 20 минут, перерыв 2 часа, далее до полной готовности.

    При подаче посыпать рубленой зеленью. Порежьте кубиками картофель и морковь, добавьте их в бульон и варите до готовности овощей. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и морковь, влейте уксус, добавьте специи, соль, сахар, тщательно размешайте и кипятите 15 минут. Подавать в маленьких емкостях небольшими порциями.

    Белок взбить и, не прекращая взбивать, добавить подготовленную фруктовую начинку, капнуть лимонную эссенцию. Затем сложите в миску и смешайте с черникой. В процессе варки периодически снимать образующуюся пену и жир. Охлажденный сироп тереть, пока не побелеет. Если тесто будет слишком сухим, то следует смочить руки небольшим количеством воды. Выньте сердцевину из перца и очистите от семян. На середину каждого куска мяса кладут начинку, сворачивают рулетом и скалывают зубочисткой. Снять с огня, дать остыть. Шампиньоны отварите в немного подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »