Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина тушеная с черносливом

    [4 июля 2010]  Суши

    Если зубчики слегка потемнели, то чеснок полностью пропитался маринадом. 1 фунт мака намочить с вечера в воде, а если надобно скоро, то обварить его кипятком, накрыть, пусть постоит так час, перемыть в нескольких водах, откинуть на сито, выжать досуха, переложить в каменную чашку, тереть как можно долее, вбивая 30 желтков; всыпать 1 фунт сахара, влить 3,5 стакана сливок, 15-20 штук толченого миндаля, 1 фунт картофельной муки, размешать до гладкости, положить 18 взбитых белков, размешать осторожно, сложить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, и в печь. Завернуть в фольгу и жарить в духовке на противне, подливая в него кипяток. Мясо нарезать кусочками, лук полукольцами. Затем положите туда все мясо, залейте двумя стаканами воды, закройте кастрюлю крышкой и тушите полтора часа на медленном oгне, пока мясо станет мягким. Тесто накрывают тканью и выставляют в холодное место на полчаса. Смешать желтки с песком и с мукой, добавить получившуюся массу в мелко нарубленное масло. Влить мясной бульон, накрыв крышкой, тушить 15 мин.

    Свежие шампиньоны подготовить и отварить как в рецепте "Салат из грибов с маслинами и бобами.

    Посыпать тертым сыром и запекать 30 мин в духовом шкафу. Складываете готовые коржи в стопку, намазывая каждый слой сметанным кремом. Для любителей бифштекса с кровью жарить его лишь 8-10 минут, чтобы в толще куска сохранился розоватый сок.

    Взбить сметану или сливки с яйцами, добавить сыр. по­солить и поперчить.

    Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Желатин замочить в холодной воде. Бульонный кубик и сливочное масло развести кипятком в чашке. Готовый салат залить полученным соусом и украсить зеленью петрушки и укропа. баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать постоять 20-25 мин, чтобы стекла горечь, обвалять каждый ломтик баклажана в муке и жарить на растительном масле. обжаренные баклажаны уложить рядами в сотейник. уложить таким образом: ряд баклажан, ряд репчатого лука, тоже нарезанного кружочками, ряд сырой моркови. когда сотейник будет наполнен до самого верха, всыпать щепотку соли, перца и немного сахара. отдельно сварить помидоры, протереть, залить баклажаны и кипятить на медленном огне 10--15 мин. подать блюдо горячим Редис нарезать кружочками.

    Один шампиньон отложить, остальные разрезать на четвертинки.

    Лук мелко порубить.

    Так как тесто рассыпчатое, то под коржи при выпечке лучше подложить пергаментную бумагу или фольгу - так испеченные коржи будет легче снять с противня. Мелкие грибы укладывают целыми, а крупные разрезают на части.

    Выложить тесто на стол и, пока оно не остыло, быстро подмесить его мукой. При подаче на стол суп посыпать зеленью. Масло растопить и остудить, добавить в тесто и месить еще несколько минут. Хрен для этого блюда натереть на терке, соединить с тертыми кислыми яблоками и медом, добавить уксус и немного рыбного бульона по вкусу. Приготовить смесь из сушеного чеснока, черного и красного перца и соли (пропорции -по вкусу). Очистить пупки от пленки и нарезать (на четыре части каждый пупок). Смажьте 2/3 каждой полоски шоколадом и присыпьте несколькими крупинками соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »