Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык по-намангански

    [5 июля 2010]  Суши

    Разогреть 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить в нем до прозрачности лук-шалот или репчатый лук. Введите небольшими порциями фисташковый порошок, а затем просеянный через сито крахмал. Следить за тем, чтобы пельмени не подгорели. Готовый торт можно украсить кремом. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кусочками.

    На разогретую сковороду выложите растительное сало.

    Зеленый лук и укроп промыть и мелко нарезать. Влить туда 2 ст. ложки воды. Мелкие и средние корнеплоды тщательно вымыть, обрезать корни и остатки листьев и уложить рядами в бочку или другую посуду с широким горлом. Если же нет и насадки, прокрученную массу можно отжимать вручную через несколько слоев марли. Опустить в горячий смалец очищенную и промытую целую луковицу и специи: лавровый лист, перец (5-6 горошин), кинзу - в зависимости от емкости банки. Хранить в прохладном месте.

    Сердце отварить в подсоленной воде до готовности (на слабом огне), остудить и натереть на крупной терке или тонко настрогать острым ножом. Из сахара и 1 стакана настойки приготовить сироп. Залейте шиповник водой, доведите до кипения и оставьте на огне в течение 5 минут. Посыпать салат зеленью петрушки. Запекать на полной мощности 5-7 мин (одна порция запекается примерно 2 мин). Если вы используете мороженый горошек, добавьте его за 1-2 мин до конца приготовления.

    Добавить нарезанный тонкими ломтиками отварной картофель, растительное масло, тертый хрен, уксус, посолить и перемешать. Украсить оливками и ломтиками огурцов. Кочан капусты разрезать на четырехугольные куски. Вареные картофель, свеклу, очищенные огурцы и яблоко (без семенной коробочки) нарезать кубиками. Способ приготовления.

    С филе закончили, откалываем его в сторону. Перцы разрежьте вдоль на четыре части. Пока он горячий, сразу же добавить мед и хорошо размешать.

    Выпекать в прогретой духовке на среднем огне 30 мин. Не совсем спелые желтые сливы моем, прокалываем шпилькой в нескольких местах и кладем в кастрюлю, заливаем опять сиропом и оставляем на сутки. Рыбные консервы переложите в глубокую тарелку и разомните вилкой. Массу хорошо перемешать и сформовать из нее крокеты в форме шариков, груш, цилиндров (3 - 4 штуки на порцию). В южных районах можно сушить яблоки на солнце, причем на сушку требуется несколько дней. Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить и выдержать 5-10 мин.

    Это блюдо идеально для вечеринок, потому что им можно наслаждаться, не пользуясь столовыми приборами. Посолить и под крышкой тушить еще 4-4,5 мин при полной мощности до готовности картофеля. Достать из духовки, накрыть и дать настояться 10 минут. Грибы, яйца, лук, яблоки мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью и сметаной, заправить солью, перцем и сахаром. После этого проварите помидоры 15 минут в воде. Мясо нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Полученную смесь в горячем состоянии фильтруют через три-четыре слоя марли.

    Подготовленные продукты залить молоком с яичными желтками, растертыми с сахаром. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в масле на сильном огне. Бульон из скумбрии довести до кипения, добавить лимонную цедру, соль, перец и зелень. Очищенный и нарезанный на кусочки картофель сварить в подсоленной воде и подсушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »