[3 июля 2010] Суши
Свеклу отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр нарежьте кубиками и смешайте с яйцами.
Соберите васильковый цвет, просушите его в недоступном для прямых солнечных лучей месте.
Готовую рыбу остудить в отваре, вынуть и разложить на блюде. При подаче к столу в тарелку положите сначала сваренный рис, полейте его разогретым маслом, сверху уложите мясо, морковь, лук, полейте оставшимся маслом. Сельдерей очистить, помыть и нарезать тонкими полосками. Свежую баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, зелень, рис, предварительно все перемешивают. По мере запекания срезают верхние поджаренные слои печени, укладывают на блюдо и солят. Приготовленной смесью наполняют яйца, выкладывают их на блюдо, украшают веточками укропа и перьями лука и подают к столу.
Для равномерного погружения ягод в сироп слегка потряхивать варочную посуду. Добавляю лук к свекле. Вынуть перец, добавить оливки, анчоусы, каперсы и немного потушить. Измельчить и потушить в оливковом масле чеснок, репчатый и зеленый лук, морковь. В конце готовки добавить сливочное масло и сыр. Этот коктейль смешивать нельзя. В кипящую воду всыпать рис, посолить и варить до готовности. Желтки растереть с сахаром, соединить с кашей, ввести взбитые белки. Влейте молоко. Потомите еще 5 минут. Таким же способом можно приготовить и бутерброды с укропом. Отдельно подать овощной салат. На сковороду влить растительное масло, равномерно разложить вертела и хорошо пропечь сердце. Морковь натереть на терке. Уложите оливье горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками. Разделать щуку на филе без костей и нарезать их порционными кусками.
Промытые сухие фрукты и орехи пропустить через мясорубку, смешать с пряностями и сахаром, залить вином и водкой и дать настояться в течение 12 часов. Все смешать, добавить сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Подать с рисом и цветной капустой с маслом. Время стерилизации при температуре до 85 °C - 20 мин. Рыбу зачистить от кожи и реберных костей и срезать с нее подкопченные и обветренные части.
Несколько красивых кружков яиц, помидоров, раковых шеек и кусков куриной грудки отложить для украшения. Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить, отдельно сварить рис.
В банки влить 9 %-ный уксус, уложить горячую смесь. Одновременно приготовить кнельную массу. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, влить взбитые яйца, поставить на средний огонь, продолжая взбивать. Данный соус очень хорошо подходит к перепелиным яйцам, сваренным вкрутую, постной говядине, дичи, тушеному мясу.
Повторите процедуру, выдавив еще 3 полоски на небольшом расстоянии от предыдущих. Соус rouille или выкладывают на гренки, или подают отдельно.
Бульон с томатами заправьте банановым пюре и обжаренным луком, добавьте кокос и перец, тщательно перемешайте. Добавить к влажным ингредиентам и перемешать. Когда вся вода испарится и рис достаточно набухнет, собрать его горкой к середине котла, накрыть на 20-25 минут.
Соленые огурцы, приготовленные в соответствии с этой рецептурой, имеют приятный острый вкус и характерный аромат, обогащены витаминами.
Большую часть риса кладут в смазанную маслом форму таким образом, чтобы он полностью покрыл дно и стенки. Взбить до однородной массы. Грецкие орехи осторожно разделить ножом на половинки и извлечь ядра.
Филе семги нарезать небольшими ломтиками. Приготовление фарша.