Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая «спичечная» закуска из почек

    [12 августа 2010]  Суши

    На дно кокотницы или маленькой сковороды налить немного молочного соуса, положить на него рыбу, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. Отобрать молодые патиссоны с нежной кожицей, тщательно вымыть и просушить.

    Желатин хорошо промывают в холодной проточной воде и замачивают (1 часть желатина на 13-15 частей воды).

    Затем тщательно обмыть в проточной воде, опустить в кипящую воду, варить в течение 3 минут и откинуть на дуршлаг. В середину выложите грибы. В кашу добавьте сахар и размешайте.

    Отдельно можно подать какой-либо подходящий соус, рецепт которого вы найдете в этой книге. Половину этих фигур перекладывают на противень; у остальных фигур наперстком вырезают середину, смазывают их яичным желтком и тоже перекладывают на противень. Перед подачей на стол заправьте грибы рассолом с уксусом и чесноком. Затем зразы вновь положить в кастрюлю, сильно подогреть вместе с соусом.

    В бульон, полученный при их варке, положить наре­занный дольками картофель, нарезанные соломкой морковь и корень петрушки. Для этого хорошо промытые клубни свеклы нужно мелко нарезать или натереть на терке, положить в посуду с горячим бульоном (1 л на 500 г свеклы), добавить уксус, кислый квас или рассол от квашеных овощей и довести до кипения.

    Приготовить соус чык (см. ниже), развести его в бульоне до консистенции жидкой сметаны и соединить с соусом, полученным из печени и карты.

    Растолочь орехи в ступке (или завернуть их в полотенце и несколько раз провести но нему скалкой).

    Варите до готовности, следите за тем, чтобы саго не разварилось. На них выложить горячую телятину и охлажденную овощную смесь, не перемешивая их. Затем выложите на сервировочное блюдо и, посыпав оставшимся сыром, подавайте горячими на стол. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив ягодами клубники. На середину каждого ломтя положить фарш, мясо свернуть в виде котлет, перевязать нитками, положить на сковороду с раскаленным маслом швом вниз, сверху смазать майонезом и запечь в духовке до готовности при температуре 240-250°.

    Накрыть его салфеткой и поставить на 40 минут в прохладное место.

    В то время как варится капуста, сполосните зелень, стряхните воду. Белки положить в глубокую посуду, добавить щепотку соли, 1 ст. ложку сахара и взбивать миксером на максимальной скорости до тех пор, пока масса не увеличится примерно в 3 раза. Замесить крутое тесто и плотно закрыть им горшок. Для зимнего консервирования сныть раскладывают в банки, доводят маринад до кипения и немедленно заливают им банки до верхнего края. Яйца отварить вкрутую и порубить.

    Один помидор нарезать кубиками, второй - дольками. Вы, наверное, заметили, что я очень широко использую в своей кухне морковно-луковую поджарку.

    Лук измельчите, сыр натрите на мелкой терке.

    Края верхнего пласта соедините с нижним пластом и красиво защипните. Украсьте салат, посыпав его перед подачей на стол мелко нарезанным мясом крабов. Дайте им пропитаться соу­сом и подавайте на стол. Поднимая полотенце, завернуть мясо рулетом. В горшочки добавить понемно­гу бульона, посолить и поперчить содержимое, поставить в разогре­тую духовку и тушить на слабом огне в течение полутора часов. Перед подачей на стол салат переложить в сервировочное блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »