Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Палтус, запеченный с картофелем и луком

    [13 августа 2010]  Суши

    Как только поставите, то сразу уменьшите огонь, чтобы вода не кипела.

    Рассчитано на 2-3 порции. Чтобы сделать смесь с каробом, добавьте 2 столовые ложки молока, 1/2 чайной ложки меда, порошок кароба и корицу. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут. Как только вода закипела, в соответствии с пропорцией воды вкидываем манной крупы. Тертый сыр подадим отдельно.

    Тминные соусы При приготовлении прозрачных винных соусов нужно проследить за тем, чтобы алкоголь испарился. Икру свежей рыбы растереть, добавить взбитое с молоком яйцо, соль и запечь в духовке. Рожки варите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут до неполного размягчения. Все смешать и залить соусом из эстрагона и горчицы. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Края каждого куска плотно прижать вилкой. Сладкий стручковым перец нарезают соломкой, припускают в масле.

    Мелко порубить очищенные креветки, ростки бамбука, консервированные мелкие грибы, зеленый лук. По желанию можно борщ посыпать зеленью. Из массы выпечь 3 одинаковых коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом. Готовые горячие жгуты нарезать длиной 2-3 см. Намазать их яйцом и поставить в духовку. 3 стакана молока вскипятить, остудить, вбить 10 яиц, всыпать 1 кг муки, влить 1/4 стакана процеженных дрожжей, размешать до получения однородной массы, поставить в теплое место. Верхнюю сторону кружков смазать яйцом. Сначала размять рукой толстую лепешку, а затем раскатать тесто в тонкий пласт скалкой. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть измель­чить и отжать сок. Тесто выпекать при средней температуре. Сформировать из него чайной ложкой галушки и отварить их в кипящем соевом молоке, прибавив воду, сахар и соль. Яйца растирают с сахаром, добавляют 1,5 стакана молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Из вишен вынуть косточки, мякоть ягод растереть в однородную массу, добавить сахар, яичные белки и взбить все в густую пену. Получившийся жир процедить и поджарить в нем лук. Подайте этот салат как закуску к вину, и Ваша трапеза пройдет в ритме сертаки. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами вишни. Хорошо перемешайте получившийся порошок с рыбой и бобами, затем немного обжарьте на сковороде и попробуйте.

    Украсьте карпаччо листочками мяты и подавайте теплым. Добавьте смородиновое желе цедру и сок лимона, соус для барбекю, томатный соус и бульон. Соевые ростки нарезают, обдают кипятком, затем холодной водой и смешивают их с творогом. Залить молоком хлеб, поджарить с двух сторон в масле. Украсьте пиру синими и белыми вино­градинами, выложив их в виде виноград­ной грозди.

    Затем слепить несколько блинов, выложить их друг на друга слоями, переложить в пароварку и варить на пару 20 минут.

    Молодые листья (в период до цветения растений) тщательно вымыть и подвесить для просушки, после измельчить и разложить на чистой бумаге. Одну часть теста раскатать и выложить на смазанный маслом противень, на него - начинку. Добавить карри и дать смеси еще немного пропариться. Готовые коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить. Лук-порей (луковичную часть) нарезать кусочками длиной 2.5- 3,0 см и слегка обжарить в масле.

    Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духовке в течение 30 минут.

    Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Обрезки яичного белка уложить на бифштекс, а сверху прикрыть желтком.

    В супницу положить отварной рис, залить его супом, посыпать зеленью и подать Окорочка разделить на пор­ционные куски, обмыть, обсу­шить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »