[13 августа 2010] Суши
Как только поставите, то сразу уменьшите огонь, чтобы вода не кипела.
Рассчитано на 2-3 порции. Чтобы сделать смесь с каробом, добавьте 2 столовые ложки молока, 1/2 чайной ложки меда, порошок кароба и корицу. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут. Как только вода закипела, в соответствии с пропорцией воды вкидываем манной крупы. Тертый сыр подадим отдельно.
Тминные соусы При приготовлении прозрачных винных соусов нужно проследить за тем, чтобы алкоголь испарился. Икру свежей рыбы растереть, добавить взбитое с молоком яйцо, соль и запечь в духовке. Рожки варите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут до неполного размягчения. Все смешать и залить соусом из эстрагона и горчицы. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Края каждого куска плотно прижать вилкой. Сладкий стручковым перец нарезают соломкой, припускают в масле.
Мелко порубить очищенные креветки, ростки бамбука, консервированные мелкие грибы, зеленый лук. По желанию можно борщ посыпать зеленью. Из массы выпечь 3 одинаковых коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом. Готовые горячие жгуты нарезать длиной 2-3 см. Намазать их яйцом и поставить в духовку. 3 стакана молока вскипятить, остудить, вбить 10 яиц, всыпать 1 кг муки, влить 1/4 стакана процеженных дрожжей, размешать до получения однородной массы, поставить в теплое место. Верхнюю сторону кружков смазать яйцом. Сначала размять рукой толстую лепешку, а затем раскатать тесто в тонкий пласт скалкой. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть измельчить и отжать сок. Тесто выпекать при средней температуре. Сформировать из него чайной ложкой галушки и отварить их в кипящем соевом молоке, прибавив воду, сахар и соль. Яйца растирают с сахаром, добавляют 1,5 стакана молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Из вишен вынуть косточки, мякоть ягод растереть в однородную массу, добавить сахар, яичные белки и взбить все в густую пену. Получившийся жир процедить и поджарить в нем лук. Подайте этот салат как закуску к вину, и Ваша трапеза пройдет в ритме сертаки. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами вишни. Хорошо перемешайте получившийся порошок с рыбой и бобами, затем немного обжарьте на сковороде и попробуйте.
Украсьте карпаччо листочками мяты и подавайте теплым. Добавьте смородиновое желе цедру и сок лимона, соус для барбекю, томатный соус и бульон. Соевые ростки нарезают, обдают кипятком, затем холодной водой и смешивают их с творогом. Залить молоком хлеб, поджарить с двух сторон в масле. Украсьте пиру синими и белыми виноградинами, выложив их в виде виноградной грозди.
Затем слепить несколько блинов, выложить их друг на друга слоями, переложить в пароварку и варить на пару 20 минут.
Молодые листья (в период до цветения растений) тщательно вымыть и подвесить для просушки, после измельчить и разложить на чистой бумаге. Одну часть теста раскатать и выложить на смазанный маслом противень, на него - начинку. Добавить карри и дать смеси еще немного пропариться. Готовые коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить. Лук-порей (луковичную часть) нарезать кусочками длиной 2.5- 3,0 см и слегка обжарить в масле.
Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духовке в течение 30 минут.
Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Обрезки яичного белка уложить на бифштекс, а сверху прикрыть желтком.
В супницу положить отварной рис, залить его супом, посыпать зеленью и подать Окорочка разделить на порционные куски, обмыть, обсушить.