Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Десертный салат из курицы с ананасом и вином

    [19 октября 2010]  Суши

    Сверху накрыть толстым ломтиком тминного сыра.

    В кофейник влить холодную воду, засыпать кофе, дважды довести его до кипения, снять с огня и дать несколько минут отстояться. Суп ароматней в охлажденном виде, его можно подать на стол вместо кимчхи. В готовую кашу положить 1-2 ст. ложки масла и размешать.

    В горячем соусе или бульоне растворить разбухший желатин, влить в промытые холодной водой тарталетки слоем 1 см и дать застыть.

    При желании покрыть сахарной глазурью с добавкой ванильного сахара.

    Вскипятить воду, всыпать 2,25 стакана довольно мелких гречневых круп, сварить умеренно густую кашу, немного посолить, выложить на блюдо, сгладить, остудить, нарезать ломтиками, поджарить в масле, подавать к борщу, ко щам из щавеля. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, масло, соль.

    Хранить в темном месте.

    После этого всы­пать рис и зеленый горошек и про­должать тушить в духовке еще 20 минут.

    Помидоры, болгарский перец и очищенный лук запекают в духовке. Всыпьте муку и замесите тесто. Отварите рис, нарежьте лук.

    Готовьте еще 4-5 мин. Из сахара и воды сварить густой сироп. Тушить под крышкой 1У2 часа на среднем огне, через 1 час после начала тушения добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, посолить, поперчить.

    После этого в сотейник уложить перебранный и промытый чернослив, пассированную пшеничную муку, разведенную частью бульона. Измельчить блендером, добавить цедру.

    Сало солят, затем очищают от соли и, если прослойка мышечной ткани более толстая, вымачивают в холодной воде в течение 10-12 ч; сало коптят при температуре дыма 30-40°C в течение 5-6 ч и варят при температуре воды 80 °C в течение 1 ч. Морковь опустить на 8-10 мин в кипящую воду. Снять кожу, оставив на ней нетолстый слой мякоти. Яичный соус с фюме и мадерой подается к жареному мясу - филе, лангету, почкам, рыбе, жаренной на рашпере, вертеле, к вареным курам, цыплятам и т. п. Сахар нагревать на медленном огне в 4 мин., пока он не начнет таять, помешивать, пока сахар полностью не растворится. В одну добавить томатную пасту, в другую - шпинатное пюре, третью оставить желтой. Стереть с апельсинов цедру кусковым сахаром, выжать из них сок.

    Раздавить дольку чеснока и обжарить с острым перчиком, гвоздикой и корицей в течение 2-3 мин. В центре горки на зеленом салате расположить крабы без сока. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить мелко рубленые грибы, слегка остудить, добавить мелко рубленые вареные яйца, приправить солью и перцем. В сухари вольем горяченную воду, кокнем яйки и закинем масло. Затем баранину кладут на решетку и жарят до полной готовности над раскаленными углями, периодически переворачивая.

    Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать.

    Огурцы и персики крупно нарезать, добавить дробленые грецкие орехи, посолить и перемешать. Перемешивать, пока смесь не загустеет. Во время жаренья птицу необходимо поворачивать для того, чтобы она прожарилась и зарумянилась со всех сторон. Остывший торт разрезать на два пласта, намазать фруктовым повидлом, а сверху посыпать смесью молотого ореха с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »