Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шуктымо лашка по-марийски

    [18 октября 2010]  Суши

    В отдельной посуде оставшееся молоко соединить с маслом и сахаром и довести до кипения на среднем огне. убавить огонь, влить, помешивая, молоко с крахмалом.

    По аналогичной рецептуре можно приготовить и другие плодовые напитки.

    Из яблок приготовить пюре или яблоки испечь в печи, а потом протереть через решето. Салат станет ароматнее, если его посыпать четвертью чайной ложки сухого базилика. Положить мясо в кастрюлю, залить холодной водой и варить при слабом кипении 3-3,5 часа, снимая с бульона пену и жир. При подаче суп заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью укропа.

    Готовый салат можно украсить зеленью. Вылейте заправку на морковно-капустный салат.

    Фарш смешать с размоченным и отжатым хлебом, яйцом, рубленым луком, солью, перцем.

    Для этого существуют удивительно красивые сахарные цветы - настоящее произведение кондитерского искусства. Фасоль отварить на медленном огне в 3 стаканах воды до полуготовности. Чтобы придать исключительно шотландский штрих - подайте стаканчик виски.

    Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. В кипящий грибной отвар влить остальной горячий бульон, в кото­ром варилось вымя, добавить муч­ную заправку, лук и грибы, хорошо перемешать и варить в течение 10- 15 минут.

    2 столовых ложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2 чайных ложки какао, 3 столовых ложки сахарного песку, 50 г сливочного масла и снова кипятить до загустения. 1 Нарезать фасоль и баклажаны на куски длиной 4-6 см. 2 Морковь очистить и нарезать тонкой стружкой. 3 В кастрюле с высокими бортиками вскипятить воду. Варить 4 минуты. Затем добавить очищенный целый картофель и тушить до готовности. После охлаждения вынуть из формы, поверхность разрезать и заглазировать торт глазурью двух цветов. Изюм и курагу промыть и обсушить. Изделия выпекать при средней температуре.

    Развести гранатовым соком и мешать на огне или над паром, пока не загустеют.

    Смешать вместе мелко нарезанные потроха, мясной фарш, вымоченный и отжатый хлеб, томат-пасту, яйцо и специи и начинить цыпленка.

    Если сок начинает пригорать, надо подлить немного горячей воды. Свернуть корнетик из пергаментной бумаги, положить в него масляный крем. Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15. Приготовить обычным способом сахарный сироп из расчета на 1 кг ягод - 1 кг сахара. Яблоки нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю.

    Маргарин размягчить, растереть добела с сахаром. Поставить на 1 час на холод, после чего тонко раскатать, стаканом вырезать коржики и выстелить ими смазанные жиром формочки. Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки, разлить по тарелкам и подать к столу. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать. Для приготовления оладий с тыквой очищенную тыкву следует натереть на крупной терке и смешать с тестом. Закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне l,5 ч, часто переворачивая рулеты. Штабеля не делаются слишком большими: ширина внизу 1-2 м, высота 0,5-1,2 м. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и подать, полив розовой водой и бекмесом. Отдельно взбить моло­ко с желтками, влить массу в муку с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »