[18 октября 2010] Суши
В отдельной посуде оставшееся молоко соединить с маслом и сахаром и довести до кипения на среднем огне. убавить огонь, влить, помешивая, молоко с крахмалом.
По аналогичной рецептуре можно приготовить и другие плодовые напитки.
Из яблок приготовить пюре или яблоки испечь в печи, а потом протереть через решето. Салат станет ароматнее, если его посыпать четвертью чайной ложки сухого базилика. Положить мясо в кастрюлю, залить холодной водой и варить при слабом кипении 3-3,5 часа, снимая с бульона пену и жир. При подаче суп заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью укропа.
Готовый салат можно украсить зеленью. Вылейте заправку на морковно-капустный салат.
Фарш смешать с размоченным и отжатым хлебом, яйцом, рубленым луком, солью, перцем.
Для этого существуют удивительно красивые сахарные цветы - настоящее произведение кондитерского искусства. Фасоль отварить на медленном огне в 3 стаканах воды до полуготовности. Чтобы придать исключительно шотландский штрих - подайте стаканчик виски.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. В кипящий грибной отвар влить остальной горячий бульон, в котором варилось вымя, добавить мучную заправку, лук и грибы, хорошо перемешать и варить в течение 10- 15 минут.
2 столовых ложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2 чайных ложки какао, 3 столовых ложки сахарного песку, 50 г сливочного масла и снова кипятить до загустения. 1 Нарезать фасоль и баклажаны на куски длиной 4-6 см. 2 Морковь очистить и нарезать тонкой стружкой. 3 В кастрюле с высокими бортиками вскипятить воду. Варить 4 минуты. Затем добавить очищенный целый картофель и тушить до готовности. После охлаждения вынуть из формы, поверхность разрезать и заглазировать торт глазурью двух цветов. Изюм и курагу промыть и обсушить. Изделия выпекать при средней температуре.
Развести гранатовым соком и мешать на огне или над паром, пока не загустеют.
Смешать вместе мелко нарезанные потроха, мясной фарш, вымоченный и отжатый хлеб, томат-пасту, яйцо и специи и начинить цыпленка.
Если сок начинает пригорать, надо подлить немного горячей воды. Свернуть корнетик из пергаментной бумаги, положить в него масляный крем. Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15. Приготовить обычным способом сахарный сироп из расчета на 1 кг ягод - 1 кг сахара. Яблоки нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю.
Маргарин размягчить, растереть добела с сахаром. Поставить на 1 час на холод, после чего тонко раскатать, стаканом вырезать коржики и выстелить ими смазанные жиром формочки. Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки, разлить по тарелкам и подать к столу. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать. Для приготовления оладий с тыквой очищенную тыкву следует натереть на крупной терке и смешать с тестом. Закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне l,5 ч, часто переворачивая рулеты. Штабеля не делаются слишком большими: ширина внизу 1-2 м, высота 0,5-1,2 м. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и подать, полив розовой водой и бекмесом. Отдельно взбить молоко с желтками, влить массу в муку с сахаром.