Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Утомленные солнцем»

    [19 октября 2010]  Суши

    Шампинь­оны вытрите сухой салфеткой, от­режьте кончики. Охлаждать в холодильнике, пока масса не затвердеет. Обычные кексы можно превратить в сказочное украшение стола. Противень сполоснуть холодной водой и сразу разложить на нем печенье. Салат уложить горкой в салатник и украсить зеленью. Суп разлить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить каждую порцию кружком лимона и зеленью петрушки.

    Шпинат перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать и уложить на блюдо. Раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Посыпьте нарезанной петрушкой, украсьте блюдо ее веточками.

    Отдельно подать соус майонез или соус хрен. Выпечь в средне нагретой духовке до подрумянивания. Айву вымыть, удалить семена и натереть на крупной или средней терке вместе с кожурой. Положите сверху оставшиеся крабовые палочки и поставьте на 12 часов в холодильник.

    Лук мелко нарезать. Для приготовления крема при постоянном помешивании довести до кипения молоко с крахмалом, солью, сахаром и лимонной цедрой. Дать ягодам полностью высохнуть, разложив их на бумаге. Пока клецки варятся, растопить в маленькой сковороде сливочное масло или маргарин. Заливаем соусом для салатов. На большую тарелку выложить зеленый салат, сверху положить маринованный лук и полить все приготовленным соусом.

    Затем в него вливают тонкой струей сахарный сироп, не прекращая взбивать крем. Отожмите из ягод сок. В остывшую жидкость всыпать смородину. Взбейте 5 яичных желтков и поместите их на водяную баню. Все перемешать, посолить, переложить в банки и закрыть крышками. Утку вымыть, высушить, натереть солью и специями. Плотно закройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 6 часов. В банку влить 9 %-ный уксус, уложить зелень петрушки и сельдерея, чеснок, сверху редьку, послойно пересыпая солью, сахаром и уплотняя ложкой, залить кипящей водой на уровне продукта. Вместо осетрины можно взять консервы белуги или севрюги. Положить в центр блинчика несколько ягод малины и поставить сковороду в духовку. Креветок очистить и прогревать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладить. Тесто раскатать в 2 пласта: один толщиной 7 - 8 мм, другой потоньше.

    Молодые листья черной смородины перебрать, промыть и залить кипятком. Добавить слегка обжаренную на масле муку, разведенную бульоном, перемешать и посолить по вкусу.

    Чеснок очистить и измельчить.

    После мойки растения подвешивают для стекания воды и подсушивания. Намазать маслом хлеб. Включите духовку, выставив тре­буемую температуру. Масло растереть с мукой, размешать со сметаной, прогреть и ввести в соус пряности и лук.

    В это время приготовьте начинку. Затем добавьте лимонный сок и еще немного потушите.

    Взбить, добавить лимонный сок. Также его можно заморозить в подносах для льда. Поджарить на сковороде 1/2 нормы шпика, 1 луковицу, посыпать молотым перцем. Затем обжарьте их на растительном масле до румяной корочки. Перед тем как подать бэлиш (в сковороде) на стол, в него еще доливают бульон. Затем соединить их со сметаной. Изжарить в масле телячьи почки, нарезать ломтиками; французский белый хлеб нарезать также ломтиками, намазать с обеих сторон растопленным маслом, на каждый ломтик положить почки, скропить маслом, в котором жарились почки, посыпать тертым пармезаном, опять скропить маслом, вставить в печь, чтобы зарумянилось, переложить на тарелку, облить стекшим соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »