Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба из петуха по-молдавски

    [22 сентября 2010]  Суши

    Надрежьте длинные стороны прямоугольника на полоски шириной 2 см и накройте ими начинку, словно заплетая косу. Морковь нашинковывают и тушат в молоке с добавлением масла.

    Размять марципановую массу с оставшейся пудрой, добавив такое количество яичного ликера, чтобы получилась эластичная масса.

    Батон положите на ночь в холодильник, а утром нарежьте тонкими ломтиками. В кастрюлю с поджаренными овощами вливают 2 л кипятка, выкладывают приготовленные капусту, перец и картофель, солят по вкусу и доводят до кипения.

    Смешать молоко с соком лимона и оставить, чтобы оно свернулось. Верхние половинки смажьте сметаной, плотно закройте булочки и поставьте в духовку, чтобы слегка подрумянились. Припущенный кусок сазана положить в глубокое блюдо, рядом уложить горячий отварной картофель и залить томатным соусом или польским с прогретым в нем гарниром. Вишни, красную смородину и малину размять в каменной ступе, переложить в миску и дать постоять 5-6 часов. Уложенную на блюдо рыбу украшают дольками лимона. Сложить капусту в эмалированную кастрюлю, залить уксусом и, положив груз, оставить на 2-3 дня.

    Примерно через полчаса после начала варки положить в кичади кабачки, брокколи, петрушку и чеснок.

    Налейте топленое или растительное масло во фритюрницу или котел в таком количестве, чтобы его слой составил 5-8 см. Влейте сливки, посолите, тушите под крышкой до готовности. Досушивать при 50-55°C.

    Сельдь очистить, каждую разрезать пополам вдоль, слегка посолить, сбрызнуть уксусом и смазать с обеих сторон горчицей. Очищенную, выпотрошенную и вымытую сырую форель средней величины распластать, посолить со всех сторон, запанировать в кукурузной или пшеничной муке, положить на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом, сверху накрыть тарелкой, придавив какой-либо тяжестью, чтобы рыба плотно прилегала ко дну сковороды. При подаче оформите салат зеленью.

    Оставшиеся яблоки тоже вкусны и выбрасывать их не стоит. После 20-30-минутной расстойки обжарить беляши в большом количестве жира (вначале открытой стороной, а затем закрытой). Приготовьте безопарное тесто. Для приготовления рассола в воду добавьте соль и поставьте на огонь. Жарьте оладьи на оливковом масле до золотистого цвета. Горячие рогалики обильно посыпать сахарной пудрой.

    Готовые мозги подать в глубоком блюде, украсив рубленой зеленью петрушки. Морковь натереть на мелкой терке. Готовый бисквит должен немного полежать. Готовую рыбу уложить на блюдо с полотняной салфеткой. При варке нельзя допускать сильного кипения. Дать остыть, поставить в холодильник.

    Добавить воду и винный уксус, закрыть блюдо пергаментной бумагой. Сделать заварной крем. В полученную смесь добавляют измельченную зелень укропа, петрушки и зеленый лук.

    Жарить на полной мощности 20-25 мин.

    Для приготовления теста просеянную муку разводят теплым молоком, добавляют часть растительного масла, соль.

    Запекать в духовке. Выкладывают в салатницу и посыпают зеленью. Очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить оболочку и не очень мелко нарубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »