Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем безе

    [22 сентября 2010]  Суши

    Мясо и курицу обмыть, залить водой, добавить перец горошком и ягоды можжевельника, довести до кипения. Перед самой подачей на стол сбрызнуть водкой и добавить несколько капель винного уксуса или лимонного сока, если салат недостаточно острый. Соленые грибы (грузди, рыжики, волнушки и другие) вынуть из рассола и промыть, если они слишком солоны. Вставьте в кухонный процессор металлическую насадку для сбивания крема. Картофель кладут на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности. Слить масло из сковороды, оставив 1 ст. ложку. Подавать гуся вместе с вареным картофелем и ягодами брусники. Приготовить фарш.

    Добавить зелень мяты, чеснок и сок лимона.

    Отдельно подать кусочки мяса. Так же можно приготовить антрекот с луком или яйцом: на мясо положить вместо сливочного масла жареный во фритюре репчатый лук (10 г) или яичницу-глазунью, приготовленную из 1 яйца. Взять 1 1/2 булки, нарезать ломтиками толщиною в полтора пальца или 12-18 постных сухарей, сложить на глубокую тарелку, полить белым вином и несколько раз полить их стекшим вином, чтобы размокли. Тесто разделить на две части. Из муки, дрожжей, яиц, воды и соли замесите мягкое тесто и оставьте для брожения. Но, ко­нечно, вкус благодаря наличию грибов меняется радикально.

    В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности (10-15 мин). Немного отвара охладить, развести к нем" картофельный крахмал, процедить через марлю. Нагрейте топленое или сливочное масло в большой кастрюле с тефлоновым покрытием на умеренно слабом огне. Поставить пирог в подогретую до 200° C духовку и выпекать 45 минут. Ножом либо тесторезкой разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки. Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности. Замочите рис в подсоленной горячей воде, откиньте на дуршлаг сразу после того, как вода остынет, и выложите его в масло на хорошо разогретую сковороду. Духовку разогреем до 200 градусов. Нагреть другую сковороду, влить немного растительного масла, обжарить в нем лук и капусту, после чего выложить поджаренные потроха, грибы, добавить вино, куриный бульон, соевый соус, сахар, глютамат натрия и жарить 1-2 минуты. В кастрюлю со сварившимися спагетти добавить 1 литр холодной воды, довести до кипения и откинуть спагетти на дуршлаг. Если из путешествия по Испании привезти с собой специфическую испанскую колбасу чорисо, то тем оригинальнее получится паэлья. Из шоколадного теста сформовать жгут, уложить его на край светлого теста и свернуть светлое тесто в виде рулета. В отдельной посуде обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий перец, перемешать и снова обжарить.

    Уложите в форму половинки абрикосов срезом вниз, залейте их тестом. Если вы будете добавлять в тесто либо обжаренные на сухой сковороде и круп но порубленные орехи, либо цукаты, либо изюм, то у вас каждый раз будет получаться новое по вкусу печенье. Лук и чеснок мелко порубить. Теплый способ. Перед подачей положить по целой отварной картофелине, посыпать оставшейся нашинкованной зеленью сельдерея, положить сметану. Часть картофельной массы выложить ложкой в форме котлет на сковороду с растопленным шпиком. Бульон вскипятить и разлить по чашкам, подавать вместе с горячими лепешками. удалить кочерыжку, капусту разделить на листья и ошпарить их кипящей соленой водой. грибы нарезать, потушить с луком и маслом в течение 10 мин и затем смешать с вареным рассыпчатым рисом, томатным соусом, посолить. 3-4 капустных листа уложить один на другой, положить на них фарш, скатать рулетом, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в маргарине, залить мясным бульоном и в закрытой посуде на слабом огне довести до готовности. подать с соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »