Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска "Мозговая атака"

    [22 июня 2010]  Супы из птицы

    В процессе варки постепенно добавляют сахар. Положить в готовый рассольник ломтики свежего помидора и влить процеженный огуречный рассол.

    Ножом с зубчиками обрезать у сандвичей хлебные корки. Во взбитые с солью и перцем яйца положите нарезанный кубиками сыр и овощную массу. Рис засыпают в неглубокую кастрюлю, мясо, лук и чеснок нарезают небольшими кубиками. В куске свежего окорока в нескольких местах сделать надколы ножом и равномерно нашпиговать зубчиками чеснока, шпиком, имбирем, гвоздикой, перцем. Сложить в сотейник, залить бульоном, добавить сметану и сок, образовавшийся при обжаривании, мелко нарезанные очищенные яблоки и тушить до готовности. Добавить лимонную цедру и подать. Развести отваром из костей или же отваром, в котором варился щавель. Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

    Столовой ложкой выкладывать полученный фарш в муку, панировать и формировать "шарики". Сливки взбить в крепкую пену и смешать с кофе. Из муки, дрожжей, сахара, воды, соли и растительного масла приготовить дрожжевое тесто. Вымойте виноград, отделите ягоды от грозди и дайте стечь в ситечке. Наполненные банки залить горячим маринадом (температура не ниже 70 °C). В заключение посыпьте тертым сыром и поставьте сковороду в духовку на 5 минут. Чеснок натереть на мелкой терке. Длинную японскую лапшу не принято наматывать на палочки - это считается дурным тоном.

    После этого наполнить приготовленной смесью баклажаны, уложить на противень, полить сверху оставшимся растительным маслом и поместить в разогретый духовой шкаф. Перец моют, удаляют семена и нарезают кольцами. Через 10 мин убавить огонь, полить рыбу растопленным маслом и тушить в течение 30 мин. Бриоши приготовить, как описано в предыдущем рецепте. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Заварить натуральный кофе и разлить его в 4 чашки, предварительно сполоснув их кипятком.

    Ароматические коренья измельчить, подлить к ним воды, вскипятить, добавить перец, лавровый лист, сахар, соль, вино, уксус, варить 10 минут. С помощью салфетки, которую берут за края, приподнимают тесто с яблоками, свертывают его рулетом и кладут на металлический лист, смазанный маслом. Горячую массу расфасовывают в стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 30 мин, литровые -40 мин.

    После выдержки в лечение 12-24 часов 3 лепешки белкового теста склеивают фруктовым кремом. Огурцы нарезать кольцами толщиной 2 см, по­солить, уложить на смазанный маслом противень, за­лить смесью молока и яиц, приправленной перцем и солью. Украшаем наш салат веточкой эстрагона.

    Перед подачей на стол мороженое можно украсить ломтиками экзотических фруктов.

    Оставьте его, накрыв влажной тканью. Яблоки вынуть из воды, начинить мясной массой и выложить на противень. Банан очистить, нарезать кружочками, выложить на хлеб.

    Подавать с пылу с жару, посыпав зеленью.

    Каждый клубень разрезать вдоль на шесть одинаковых ломтиков, опустить их в кипящее масло, обжарить до золотистого цвета, вынуть из фритюра шумовкой и обсушить.

    Филе свинины и говядины пропустить через мясорубку, второй раз - вместе с размоченным в воде белым хлебом. Зажаренный картофель залейте яйцами и запеките. Раскатайте его, формуя круг диаметром примерно 24 см. Хранить бутылки в прохладном, сухом помещении. Подавать к фруктовым салатам. в муке сделать углубление, влить сваренный с корицей мед и слегка вымешать. Кладем баклажан обратно на доску и нарезаем кружочками, толщиной в 1,5 см. Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелконарубленной зеленью. Нарезать лук кружочками, шампиньоны - тонкими ломтиками или кусочками, чеснок измельчить, затем добавить 1 ст. ложку сливочного масла и припустить все в течение 2,5 мин при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »