Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир «Овощной десерт»

    [22 июня 2010]  Супы из птицы

    Все тщательно перемешивают. Выложите в миску и добавьте абрикосы.

    Зелень петрушки и щавеля измельчают слегка обжаривают в масле. В каждую порцию входят: рубленая баранья котлета-люля, баранья отбивная котлета и несколько ломтиков шашлыка. Влейте лимонный сок или сок лайма и масло. Переложите массу в горшочки, поставьте в духовку и запекайте. хрен натереть на терке, слегка спассеровать на масле, добавить перец, лавровый лист, уксус и прокипятить. яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке и смешать с пассерованным хреном, горячим сметанным соусом , посолить и варить 5 минут. подать к вареному мясу, солонине, языку; использовать также при запекании мяса. Сваренное сердце вынимаем из бульона, кладем в холодную воду на 20-30 минут, затем вынимаем из воды и нарезаем на куски по одному на порцию. Поскольку тесто для пирогов очень сладкое, сахар можно не добавлять. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками банан. Посолить по вкусу.

    Необходима жидкая консистенция продукта. Выпечь суфле в умеренно нагретом духовом шкафу. Подготовленные овощи (картофель, морковь, репу, капусту) нарезать, измельчить в миксере. Затем откинуть на дуршлаг и вместе с луком пропустить через мясорубку. Кожица после такой обработки лопается. Банки немедленно закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Когда мясо совсем сварится, nocуду вынуть из тонира, мясо отделить от костей, вновь переложить в ту же посуду с бульоном, добавить предварительно замоченную крупу, полить разогретым маслом, посолить, перемешать, посуду плотно закрыть и вновь опустить в тонир. Инжир помойте и обсушите.

    Зелень и лук измельчите. Влейте вино и такое же количество воды, поставьте на огонь, до­ведите до кипения и варите, пока яблоки не ста­нут мягкими (примерно 10 минут). Затем залить сметаной, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Солим, добавляем 1 ч. ложку майонеза); 2) горчичную (200 г майонеза смешиваем с кетчупом, хреном, горчицей, взбиваем). На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, разделите ее на 12 секторов при помощи перемычек из теста, смажьте сливочным маслом и выложите на нее грибы. Отварите макароны до полуготовности так, как мы объясняли Вам вначале.

    Слить воду, поставить кастрюлю на огонь, чтобы испарилась вся влага. Абрикосы вымойте, разделите на половинки, удалите косточки, а мякоть посыпьте сахаром. Очистить и хорошо промыть капустные листья, отварить их, процедить.

    Украсить веточками зелени. Ягоды всыпать в бутылку. Разлить суп в четыре миски, сверху положить ломтики прожаренного хлеба, посыпанного тертым сыром.

    Добавить пропущенную через мясорубку тыкву, потом растопленное масло.

    Ревень остудить в закрытой посуде. Сверху торт украсить по своему усмотрению. Положить миндаль в отварной рис, приправить соевым соусом и выложить на блюдо.

    Перед подачей к столу нарезать небольшими кусочками.

    Яйца и вымытые помидоры нарезать кружочками, затем уложить "чешуей" так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью.

    При этом регулярно переворачивайте тесто. Предложить гостям майонез. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Утку порубить на порции, обжарить с двух сторон без жира, сложить в кастрюлю. Вымытые, нарезанные дольками и очищенные от семян яблоки положить в кипящий сироп. Распустить масло в плоской жаропрочной стеклянной посуде. Можно есть и в холодном виде. Все ингредиенты нарезать тонкими ломтиками, смешать, заправить майонезом и соусом, посолить. Начинить их любой начинкой, по вашему вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »