Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп куриный

    [22 июня 2010]  Супы из птицы

    К столу подать со сметаной. Положите на противень бумагу для выпечки. Ягоды черноплодной рябины насыпают нетолстым слоем на металлический лист и помещают на 2-4 часа в морозильное отделение холодильника.

    Лук измельчить. Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка №2: 150 г риса, 2 луковицы, 2 моркови, 1 банка консервов в масле (сайра или сардина). Предварительно вымоченную фасоль с луком, сельдереем, зеленью петрушки, морковью варить в подсоленной воде 2 ч.

    Отделить мясо грудки и ножек, нарезать его одинаковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. В мелкой кастрюле растопить масло за 40 с при полной мощности. Рубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета и добавляют к нему красную паприку и томат-пюре. Нож держать перпендикулярно столу. В бокалы кладут по одному кубику льда и наливают коктейль. Очистите и сварите картофель, слейте воду. Редьку порезать крупными кусками, лук-порей порезать на части длиной 10 см. Кружочки разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и подавать на стол. Добавить нарезанный кубиками картофель, лук, соль, специи, сметану и запечь в духовке.

    Выложить индейку на блюдо, украсить запеченными овощами.

    Крахмал развести в молоке, влить в бульон и прокипятить. Сними кастрюлю с огня и влей чуть-чуть молока. Все компоненты соединить с квасом. Кастрюлю с крупой лучше поставить в кипящую водяную баню на 40-60 минут. Все компоненты осторожно перемешайте. Сыр освободите от плен­ки и нарежьте тонкой соломкой. Ранняя капуста варится быстрее, и ее закладывают после картофеля. Доваривают сироп на сильном огне.

    К капусте добавить смесь орехов и чеснока. Отварную свеклу натереть, добавить оставшиеся измельченные чеснок и орехи, соль, перемешать. Затем ножки обрызгать коньяком и поджечь.

    Готовым тестом наполнить кондитерский шприц. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Охладить в вазе, подать со сладким молоком или ягодным соком.

    Рокфор размять вилкой и добавить в смесь, посолить, поперчить. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить лук, морковь, нарезанную соломкой, и грибы.

    За несколько минут до готовности посолите и добавьте перец и ром.

    Валик смазать взбитым яйцом. Большой ломоть хлеба смазать хренным маслом, нарезать на квадратные ломтики.

    Суп нельзя доводить до кипения, иначе яйцо сварится. В процеженный бульон положить горох и варить его до готовности, затем добавить картофель, нарезанный дольками, куски мяса, нарезанный и обжаренный репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варить еще 10-15 мин. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Посыпать тертым сыром, снова поместить в духовой шкаф, запечь до образования румяной корочки и сразу же подать на стол. Баранину 2 раза пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень петрушки. Этот торт можно выпекать также и со сливовой начинкой. Тесто делят на 2 части, раскатывают в пласты толщиной до 1 см. Варить крем, периодически помешивая, пока он не загустеет. Добавить нарезанную некрупными кубиками мякоть баклажанов и прогреть.

    Мясо разделайте на порционные кусочки, слегка отбейте и натрите долькой чеснока, опустите в соус и маринуйте 2-3 часа. Запекать в духовке при температуре 180-200°C 40-50 минут.

    Суп разлить по тарелкам, положить сметану, посыпать зеленью петрушки и укропа. Потом положи в масло немного муки, рубленого лука, розмарин, лавровый лист, базилик и тимьян, перевари все вместе в том уксусе, в котором отмачивалась ночью говядина. Очищенную утку или гуся обмыть, обсушить, разрезать на куски, натереть смесью соли с пряностями и поставить в холодное место в закрытой посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »