Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с ветчиной или колбасой

    [21 июня 2010]  Супы из птицы

    Жарить в горячем растительном масле. Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой, нарезать кубиками. Затем солят, перчат и подают дымящимся, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.

    Смешать с пассерованными овощами, добавить соль, перец, мелко рубленную зелень, 0,5 чайной ложки разведенного уксуса. Подавая к столу, украсить зеленью петрушки, головками и хвостиками. Готовые булки выложить на пирожковую доску, смазать теплой водой и накрыть салфеткой, чтобы корочка стала мягче.

    Положить в бутылку обжаренные кофейные зерна, плотно заткнуть пробкой.

    Когда кулебяка поднимется, смазать ее яйцом и выпекать в горячем духовом шкафу 35-45 мин. Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, чтобы упрела.

    Заправить взбитыми яйцами, жареным луком.

    Приготовить заправку из 50 г сливочного масла и 50 г муки, развести 2 стаканами молока.

    Смешать все продукты. Добавить соль, глютамат натрия и влить молоко. Подаем с подслашенной сахаром сметаной.

    Процеженный бульон приправить солью и перцем (красным), вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Сало нарезать кубиками и поджарить в масле, пока оно не зарумянится.

    Отобрать спелые помидоры, удалить плодонож­ки, ошпарить кипятком и, сняв кожицу, протереть через сито. Солить лучше мелкие арбузы, даже недозрелые. Горячие коржи смазать кремом, взбитым до густоты. Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

    Для этого промыть маш, положить в плоскую посуду (лаган), замочить в холодной воде на 3-4 дня. Из сахара и воды сварить сироп.

    Выдержать торт в прохладном месте, затем украсить взбитыми сливками.

    Налить два стакана воды в кастрюлю с курицей, доба­вить соль, перемешать и положить рис. Готовый мусс перекладывают в порционную посуду и украшают печеньем. Смазать булочки взбитым желтком и выпекать в заранее разогретой до 220°C духовке.

    Хорошо вымешать и па смазанный маслом лист рассадить приготовленное тесто по 1 ст. ложке подальше друг от друга, посадить в духовку и на слабом огне печь 15-20 мин, пока лепешки не затвердеют (но не ждать пока они зарумянятся). Картофель и лук очистить и нарезать. В кастрюлю положить пассерованные на растительном масле морковь, лук и томат, добавить перец горошком, лавровый лист. На ломтики - колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям - кружочки из яйца, квадратики из моркови. Пробки подсушивают в духовке, укупоривают ими бутылки, затем запивают пробки сургучом или парафином. Не размешивать.

    Готовые вареники кладут в кипящую воду, варят на среднем огне в течение 10-12 мин, вынимают шумовкой и выкладывают в глубокую тарелку.

    Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет. Теперь вы можете или оставить мясо до следующего дня, не убирая его в холодильник, или сразу приступить к следующей операции.

    К этому подать рассыпчатый рис и зеленый салат. Колбасу нарезать со шкуркой кружочками (толщиной 5 мм) и поджарить с одной стороны в сковороде с раскаленным растительным маслом, чтобы образовались "мисочки".

    Прижмите влажной тканью края, чтобы дать подняться хлебу в центре. Когда вода выкипит с поверхности риса, уменьшить мощность до 60% и держать блюдо в печи еще 6-7 мин.

    Манго очистите, удалите косточки, мякоть протрите. Оставить в сковороде 50 г растительного масла, опустить в него оставшуюся половину боярышника, после чего разложить говядину и жарить на слабом огне до готовности.

    Залить кипящей водой, соединить с желатином и взбить миксером или венчиком в крепкую пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »