Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет овощной

    [18 сентября 2010]  Супы из птицы

    Молодые стрелки чеснока, срезанные до начала разрыва обертки соцветия, промыть в воде, нарезать кусочками длиной около 2-3 см, уложить в чистые, промытые кипятком или прокаленные стеклянные банки, добавить соль, уксус, сахар. Вынув из формы, кладут на подушку и часто поворачивают, пока остынет. Украсить зеленью петрушки.

    Полученное тесто закрыть полотенцем и поставить в холодное место, после чего его раскатать в очень тонкий пласт (толщиной около 3 мм), разрезать на квадратики.

    Готовые кексы вынуть из формочек и чайной ложкой вырезать в каждом посередине ямку.

    Спаржу промыть, проварить 2-3 минуты в кипящей воде, вынуть, положить в суп, добавить шпинат и помидор и довести до кипения. Творог пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яйцом и частью сахара.

    Вновь взбить в течение 1 минуты. Оставить там, пока он не прокиснет, то есть на 4-5 дней. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить соль, тмин, размельченный чеснок, томатный соус и воду. При­правьте соус горчичным по­рошком, солью и перцем по вкусу. Выбрать цветную капусту хорошего качества, разобрать на соцветия и тщательно промыть. Мяту заливают водой и варят в закрытой посуде при слабом кипении 3-5 мин. В форму заливают поочередно разное по цвету желе. Эту соломку потолочь трамбовкой до состояния прозрачности. Подавайте со сметаной, маслом, вареньем. Перемешивайте сливки с сахаром до полного растворения.

    Каждый ромбик свинины быстро опустить в масло до образования хрустящей корочки золотистого цвета, откинуть и посыпать порошком душистого перца хуацзе, смешанного с солью. Поместить форму на 10-15 минут в разогретую духовку. Если масса получится слишком жидкая, поставить на огонь и выпарить лишнюю жидкость. Это блюдо хорошо подать с рисом или вермишелью. В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками, нарезанную кружочками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Холодную отварную говядину порезать кубиками. Очистить их, нарезать мелкими кубиками и смешать с отварной фасолью, нарезанным кольцами перцем. Вареники варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. На середину каждой положить нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром. Тесто выложить в три маленькие прямоугольные формы 9 х 18 см, смазанные жиром и выстланные бумагой для выпечки.

    Печень, лук, рис и яйца соедините, заправьте солью, перцем, перемешайте. Продолжительность сушки зависит от сочности плодов, температуры и быстроты удаления водяных паров. Запекать рыбу в духовке при температуре 200 °C около 35 минут. В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Подавать со сметаной. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, всю массу основательно смесить и разделить на бифштексы.

    Морковь и яблоки моют, очищают, натирают на крупной терке, заливают холодным молоком, добавляют мед и все тщательно перемешивают. На дно бочки кладем слой листьев черной смородины или вишни, на них яблоки плодоножками вверх, и так слой за слоем. Лимон нарезать на мелкие кусочки вместе с цедрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »