Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из кураги

    [18 сентября 2010]  Супы из птицы

    Мякоть используют на фарш.

    Сварить равное количество тех и других ягод.

    Фарш солим по вкусу. Оставшийся шпинат положить в эту посуду, сверху 16 уложить свернутые сардины. Жарят во фритюре на растительном масле. Тщательно все размешать. Ставят на сильный огонь, все время помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорело. Через 3 дня вынуть окорок из таза, хорошо промыть от соли и приправ, обсушить. Каждый персик разрезать пополам и сделать на половинках несколько надрезов. Затем добавьте к овощам томатный соус и размешайте.

    Подать к ним сахар. Реберную часть корейки режут с расчетом 5-6 кусочков на порцию вместе с реберными косточками. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая,тушить, пока не выпаритсяжидкость. Вишни перебирают, промывают холодной водой и вынимают косточки.

    Оставьте банку в таком виде на полмесяца или чуть дольше. Перец и яблоки моют, разрезают на четвертинки, очищают от семян. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Тушите рыбу в духовом шкафу 20 минут.

    Перед подачей на стол посыпают зеленью.

    Подают теплыми. растереть масло с сахаром и ванилином, ввести яйца, добавить муку и размешивать, чтобы тесто было жидким, как на блинчики. форму разогреть, смазать жиром, на середину выливать по пол-ложки теста и выпекать, пока зарумянится. Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки. Из готового фарша скатать небольшие шарики, отварить на пару и опустить в кипящий чорбэ. В конце варки добавьте яблочный уксус, помешайте и засыпьте измельченные сухари, перемешайте, прогрейте в течение минуты и снимите с огня, охладите. Постепенно добавьте сок, энергично взбивая. Пудинг подавать на стол с подливой.

    Свинину разрезают на 2 куска, отбивают их, солят, перчат, обмакивают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и жарят на масле. Смешать раствор уксусной кислоты с кунжутным маслом и соевым соусом, все тщательно перемешать. Готовый хворост посыпать сахаром. После этого слегка подогреть тарелку, снять гозинах целиком, а затем разрезать на кусочки в форме ромбов; нарезанный гозинах перело­жить на тарелку. Картофель отварной, огурцы и помидоры нарезать мелкими ломтиками.

    Перед подачей на стол нарезать продолговатыми ломтиками и каждый ломтик смазать тонким слоем малинового варенья и покрыть сверху глазурью. После этого соединить противоположные концы так, чтобы вареник имел вид треугольника (сумочки). Вымачивать двое суток, меняя воду 3 раза в сутки. Массу кладут в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, смазывают сметаной, яйцом и запекают в духовом шкафу. Подать горячим. Добавить сливочное масло и зелень, перемешать и поставить в печь на 1 минуту при полной мощности. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Небо снова рисуем синим цветом.

    Положите ваниль и все тщательно перемешайте.

    Наполнить массой смазанные жиром формочки, поместить их в посуду с водой и держать в нагретой духовке примерно 20 минут. Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.

    Мясо порезать на маленькие (30-40 г) кусочки, подрумянить в разогретом масле, посыпать солью, положить нарезанный лук и жарить все вместе еще некоторое время.

    После третьей заливки закрыть банки крышками и закатать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, яйцо, имбирь, соль, пряности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »