Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ваджа "почти по-узбекски"

    [10 ноября 2010]  Супы из птицы

    Посолите и поперчите по вкусу. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену, затем добавьте туда шоколадно-масляную смесь и просеянную муку, перемешайте. Дрожжи разведите небольшим количеством теплой воды или молока, добавьте их в только что сваренную манную кашу, все тщательно размешайте и поставьте в теплое место на два-три часа. Протереть через сито, добавить 800 г сахара и уварить до тестообразной консистенции. Все тщательно перемешать. Затем добавить в массу муку, яйца, соль и замесить тесто. Перец и яблоко нарежьте соломкой, апельсин ломтиками.

    Потушить в смальце или сливочном масле до мягкости промытые, очищенные грибы, нарубленные соломкой, а также кольраби, лук, морковь, петрушку и сельдерей. Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками на машине. Ягоды залить горячей водой, довести до кипения, ввести набухший желатин, размешать до его растворения, вновь довести до кипения и сразу же снять с огня. Клюквенное желе к 1/3 стакана клюквенного сока подлить кипяток, чтобы заполнить стакан, подсыпать сахар по вкусу (чтобы не было слишком сладко), добавить подготовленный желатин (1 чайную ложку с верхом), процедить. Произвести троекратную заливку.

    Творог растереть с размягченным маргарином и полученную смесь пропустить через мясорубку. Мандарины очистить, разделить на дольки и снять пленки.

    Выпекайте в горячей духовке 30 мин. Лук мелко порубить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и спассеровать до светло-золотистого цвета, часто помешивая.

    Свеклу отварить, охладить, очистить от кожуры. Мясо нарезать соломкой, смешать с маринованным репчатым луком и базиликом. Очистив кабачок от корки и зерен, нарезать небольшими кусочками.

    Перед подачей на стол кусочки мяса и репы положить на тарелку, соус подать отдельно.

    Готовый кусок рыбы положить в порционную сковороду, смазанную жиром.

    После этого делаем надрез вдоль спины и в него кладем соль. Сушите сливу на солнце или в сушилке. Ананасы и яблоки нарезать кусочками, очищенный картофель - кубиками.

    Рыба - 1,2 кг, мука - 4 ст. ложки, масло растительное - 0,5 стакана . Свеклу варить 45 минут. Затем добавить муку и тушить еще 5 минут, после чего смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, залить водой и, помешивая, довести суп до кипения. В этом маринаде поставить в холодильник на 3-4 ч, затем достать цыплят из маринада, промокнуть бумажным полотенцем, разделать на порционные куски. Грибы отварите до готовности, мелко порубите и обжарьте на 1/3 масла вместе с мелко нарезанным луком.

    В майонез можно вводить сметану (1/3 часть от общего количества соуса), мелконарубленные капер­сы, соленые огурцы-корнишоны, а также свежие протертые помидоры или шоре из шпината. На готовые яблоки положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом, оформить лимонным желе.

    Вновь поставьте в духовку и закончите выпекать.

    Мелкую рыбу очистить от внутренностей, головы - от жабр, вымыть, залить холодной водой и довести до кипения. Смешать вареные мидии и рыбу с рисом, добавить соевое масло и уксус, перемешать. На дно тары уложить 1/3 часть зелени и пряностей, а затем перец вперемешку с зеленью и пряностями. После закипания в полученную смесь добавить 1 лимон, нарезанный очень мелко (вместе с кожурой), и варить 4 минуты. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.

    Подавать с нарезанным зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »