Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бобовые с копченой грудинкой или корейкой

    [10 ноября 2010]  Супы из птицы

    Затем в жир засыпать муку, перемешать, залить сметаной, кипятить 2-3 мин, посолить по вкусу. Кофе пить через слой сливок. Топленое холодное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и яичные желтки, добавленные по одному, вымешивать до образования пены, потом частями всыпать муку, соединенную предварительно с порошком для печенья. На дно подготовленных банок по­ложить приправы и уложить капусту. Лук - порей вымыть, отрезать нижнюю часть стебля длиной 15 см, надрезать вдоль.

    Подавать к столу вместе с крупно нарезанным свежим укропом, смешанным с соусом из сметаны. Переложить курицу в сотейник, посыпать шафраном и влить белое сухое вино.

    Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш.

    Полученную жидкость оставляют на 2-3 недели для осветления, после чего сливают ликер в бутылку через воронку с фильтром. На разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, положите ядра орехов, обжарьте их и добавьте взбитые белки.

    Голубей натереть солью. Взбить 1 яичный желток, добавить 1 ст. ложку сахару, немного соли, 2 ст. ложки вина и 2/3 стакана молока. Все перемешиваем, перекладываем в салатницу и украшаем кусочками фруктов. После варки омлет должен иметь плотную консистенцию. Заполнить середину можно кремом или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым мармеладом, а сверху залить сахарной помадкой. Ягоды разваривают с небольшим количеством воды (к 1 кг ягод добавляют не более одного стакана воды). В толстой части филе сделайте надрез, чтобы получился кармашек. Когда картофель станет мягким, воду слить. Теперь у нас есть время немного передохнуть и для возбуждения аппетита налить себе рюмочку-другую, закусывая сообразно. Сырой картофель средней величины и морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать, смешать все, добавить рубленое яйцо, посолить и поперчить. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Соединить их и, осыпая порциями муку, вымешивать 20-25 минут при температуре теста 18-20° C. На нижнюю часть положить мясные лепешки, затем помидоры, на них - сосиски, на сосиски - огурец.

    Затем кладут пищевую соду, погашенную кефиром, муку, масло, ванилин и замешивают тесто (консистенция густой сметаны). Затем добавить нарезанные половин­ками помидоры. При подаче полить растопленным сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем. Моют в холодной воде, удаляют сердцевину специальной металлической трубочкой. Пармезан натереть и смешать с панировочными сухарями.

    Яичный желток, кофейный сироп, саке, молоко перемешать, перелить полученную смесь в шейкер и хорошо взбить с добавлением льда. Все составные части перемешать в салатнике и заправить соусом, приготовленным из смеси растительного масла с лимонным соком, молотым герцем, растертым с солью, чесноком и измельченными эстрагоном и укропом. Воду с сахаром вскипятить три раза, снимая каждый раз накипь, и в горячий сироп влить настоянный на малине спирт понемногу, мешая ложкой.

    Поместить рулет на 1 час в холодильник, после чего разрезать рулет на отдельные куски-пирожные, уложить их на противень подальше один от другого, слегка раздвинуть при этом концы и выпекать 15-20 минут при температуре 220-230°с.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »