[10 ноября 2010] Супы из птицы
Потом всыпать в ту же кастрюлю лапшу и поддерживать кипение до тех пор, пока тесто не разварится. Рулетики обжарьте на масле, влейте бульон и тушите до готовности. Сложить в банку поплотнее: внизу - огурцы, сверху - патиссоны.
Вместо грибного соуса зразы можно полить маслом или сметаной, или сметанным соусом, или сметанным соусом с томатом. Готовые персики вынуть из сиропа, положить в фарфоровое или облитое глиняное блюдо и залить сиропом, прибавив несколько очищенных косточек.
Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, припустить в подсоленной воде. Курицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, морковь и сварить. Для этой цели можно также использовать финики. Тушить на полной мощности 19-21 мин или 21-23 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ". Перемешать все с ломтиками мяса, выложить в салатницу и посыпать измельченной зеленью укропа. Авокадо очищают от кожицы, вынимают косточку, нарезают мякоть кубиками.
Во время приготовления стебли один раз перевернуть. Яблоки и клубнику разложить на тарелках, полить соусом и посыпать фисташками. Их тоже выложите к окорочкам. Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками, добавить нарезанный лук, зелень петрушки, маслины, соль, подсолнечное масло и тщательно перемешать.
Консенрвированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы.
Все напитки мешайте в шейкере с мелко раздробленным льдом в течение 10-15 секунд. Подавайте с отварным рисом.
Так же можно приготовить супы с различными наборами овощей и зелени, например, с репой, картофелем, кабачками, белокочанной или савойской капустой и ботвой свекольника. Ошпаренные персики очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть косточки и взвесить. Огурцы вымыть и очистить, нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Сверху положите вишню, посыпьте ее сахаром (1/2 стакана), полейте сметаной, смешанной с двумя желтками. Готовый салат выкладывают в салатницу, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и подают к столу. Пока мясо будет запекаться, сыр расплавится, и на срезе будут видны только морковь, сельдерей и чеснок. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте его в лист толщиной 3 мм. Посыпать деревянные формочки мукой. Смешать 1 литр чистого винного или фруктового уксуса и 1 литр подсоленной воды. Разогрейте в сковороде масло и выкладывайте тесто на нее столовой ложкой. Между слоями ломтиков кладут начинку, приготовленную из обжаренного репчатого лука, очищенных и нарезанных красных томатов, зубков чеснока, различных пряностей и соли. Охладить, нарезать длинными полосками. После варки выньте индейку, положите ее на тарелку и накройте крышкой.
Затем каждый помидор надрезать поперек. Ветчину мелко порубить и смешать со взбитыми яйцами, мукой и панировочными сухарями.
Яйца отварить, отделить белок от желтка и натереть. Затем мясо нанизать на вертел и жарить над углями или в электрошашлычной печи. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками мяса и жарить в духовке в течение 10-15 мин. Туда же влить грейпфрутовый сок, гранатовый сироп и газированную воду или минеральную воду с газом.
Залить соусом картофель и тушить под крышкой при 100% мощности 2,5-4 минуты.