Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, запеченная с овощами

    [8 августа 2010]  Супы из птицы

    Прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень, тертый сыр. Примечание.

    Переложим тесто в форму для торта и поставим на 30 - 35 минут выпекаться на среднем уровне духовки. Замесить тесто, накрыть его полотняной салфеткой, положить на 2 ч в холодильник.

    Все компоненты тщательно перемешиваем и посыпаем хлопьями из миндаля. В сковороду положить мелко нарезанный лук и тушить на медленном огне в течение 5 мин., постоянно помешивая.

    Конфитюр подогреть, добавить в него вишневую водку и смазать получившейся смесью корж. В вазочку положить шарик молочного мороженого. К моменту подачи на стол украсьте запеканку веточкой базилика.

    Вынуть из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Суп мисо хорошо согревает и успокаивает в холодный день и освежает - в жаркий.

    Картошку тщательно вымыть, сварить "в мундире", остудить и почистить. Огурцы ополоснуть чи­стой водой и укладывать в баллон.

    В кашу добавить яичные желтки, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, смазать сметаной и запекать 20 минут при 220°C.

    Слоеному тесту дать немного оттаять, затем раскатать его в пласт прямоугольной формы и посыпать панировочными сухарями. Раскалить сковороду с маслом и выложить, не размораживая, пельмени.

    А пока - изысканная, очень славная закуска… Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и кладут в неглубокую эмалированную емкость.

    Взбивают 3 желтка, 3 яйца с сахаром, маслом до пены, добавляют миндаль, муку. Другой способ: воткните деревянную палочку в середину хлеба, а вытащив, посмотрите, налипает ли тесто или палочка остается чистой (если чистая -хлеб готов). Печень трески нарезают небольшими кусочками или измельчают с помощью вилки.

    Нарезают тонкими колечками стручки сладкого перца и обжаривают в оставшемся масле.

    Подавайте горячим в глубоких тарелках.

    Для желтого нужен апельсиновый сок, листья базилика и водка с апельсиновым ароматом. Хлеб залить кипящей водой, настоять 15 минут, процедить.

    Рыбу обсушить, вынуть кости. Приправить по вкусу. Отварите также картофель и яйца, порежьте их кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, затем обжарить в оставшейся части сливочного масла, закрыть крышкой и потушить почти до готовности.

    Для приготовления айс-кримов в стакан кладут вначале мороженое, затем добавляют сиропы, соки, чай и другие жидкости, а также фрукты - свежие или консервированные. Возможно прибавление к этой же смеси некоторого количества свекольного сока.

    Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой и уложить имеете с пряностями в банку.

    Хорошо обсушить, выложить ими салатницу.

    Прокипятить в течение 10 - 15 минут. Поставить в холодильник, чтобы все застыло. Котлету обмакнуть во взбитое яйцо и затем обвалять в панировочных сухарях. Освободить мякоть рыбы от костей, 1/3 оставить для фарша, остальную мякоть вместе с вымоченной булкой пропустить через мясорубку, добавить растертое сливочное масло, немного молока, перца и соли по вкусу, хорошо выбить всю массу.

    Нарезать крест-накрест 1/2 луковицы среднего размера. В качестве гарнира подать картофельное пюре или картофель фри. Готовое желе разливают в подготовленные банки, охлаждают, накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Курагу промывают теплой водой, заливают свежей водой (0,2 л), варят до мягкости, затем протирают. Испечь в духовке 0,500 кг зеленых помидоров, очистить и столочь в деревянной ступке с 10-15 ядрами грецких орехов и 3-4 зубчиками чеснока. Добавьте лимонный сок, уксус и горчицу, все взбейте в крепкую однородную массу. Вымойте лук-порей, отрежьте корни и жесткие зеленые листья и порежьте лук тонки­ми кружочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »