[8 августа 2010] Супы из птицы
Так же нарежем шпик. Затем влейте горячую воду, доведите до кипения и варите несколько минут.
Доведите смесь до кипения, остудите и добавьте в нее кусочки ананасов и мелко порезанные персики. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количестве воды, остудить.
Оставить при комнатной температуре на 6-7 дней, затем переставить в прохладное место. Выпекать 40 минут.
Вокруг рыбы уложить кольца репчатого лука и кружочки помидоров. При подаче к столу положить в суп мелко нарезанное филе. Далее в муку добавьте бульон.
Грибы пропустить через сито, добавить в соус бешамель, поставить на огонь на 10 мин, залить мясным бульоном, довести до кипения. Прогреть, не доводя до кипения.
Начинки для пирога могут быть самые разные, состоящие из продуктов, совместимых с мукой. При подаче на стол в каждую касу положить по 2-4 манты, залить бульоном, заправить одной столовой ложкой кислого молока, посыпать зеленью. капусту нашинковать, залить небольшим количеством кипящей воды, добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. варить 15 мин. муку слегка поджарить с маслом, развести бульоном и влить в капусту, прибавив соль, перец и чеснок. сосиски нарезать на небольшие кусочки, сложить в капусту и прокипятить.
Панир и морковь (мелко нарезанные) обжарить со специями.
Ножом в каждом клубне делают глубокое отверстие, в которое вставляют кусочки шпика. Фасоль замочить на ночь в большой кастрюле.
Мариновать грибы можно двумя способами: варкой в маринаде и заливкой маринадом.
Зелень сполосните, обсушите бумажной салфеткой и мелко порубите. Способ приготовления. Накануне копчения мясо следует вынуть из бочонка, не менее двух часов вымачивать в холодной воде, а затем на всю ночь подвесить для того, чтобы оно обсохло.
Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10.
Затем морковь вытащить, нарезать кубиками, куриное мясо измельчить.
Тщательно вымешивается, пока не отходит от руки, выделывается валик, нарезается кусками. Сироп чайный) добавляют сахар-песок, размешивают и охлаждают.
Полейте сверху розовой водой - по желанию. Охлажденный рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, посыпать маринованным луком. Поливаем смесь майонезом. Завернем его в салфетку, смоченную ромом, затем в прочную алюминиевую фольгу и дадим не меньше 4-х недель вылежаться в холодильнике.
Разлить в формочки, охладить. Из фарша скатать шайки величиной с грецкий орех.
Затем добавить растертый с сахарной пудрой яичный желток, муку, розовую воду.
Вокруг выложить чернослив в виде гирлянды, посыпать очищенными кедровыми орешками и тонко нашинкованной цедрой апельсина.
Снять с огня. Лук-шалот очистить, натереть и добавить в смесь. Намазать смесь на хлеб. Нарезать грибы тонкими дольками и отварить со специями.
Горшочки поместить в разогретую духовку, не накрывая крышками, и запекать при умеренной температуре в течение 15-20 минут. Приготовить фарш: филе рыбы, ржаной хлеб пропустить 2 раза через мясорубку, заправить ряженкой и посолить. Сварите мясной бульон. Из кислого молока или кефира, яиц, соды, сахара, соли, 2 столовых ложек растительного масла и муки замесите тесто. Полученную смесь намазывают на ломтики батона, посыпают оставшимся сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки. В кастрюле довести до кипения бульон - за 2,5-4 мин при полной мощности ("High"), положить в него мясо. Разрубить тушку на части, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маргарином до румяной корочки.
Желатин залить 2 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ).