Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп дьерский со сметаной

    [8 августа 2010]  Супы из птицы

    Так же нарежем шпик. Затем влейте горячую воду, доведите до кипения и варите несколько минут.

    Доведите смесь до кипения, остудите и добавьте в нее кусочки ананасов и мелко порезанные персики. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количестве воды, остудить.

    Оставить при комнатной температуре на 6-7 дней, затем переставить в прохладное место. Выпекать 40 минут.

    Вокруг рыбы уложить кольца репчатого лука и кружочки помидоров. При подаче к столу положить в суп мелко нарезанное филе. Далее в муку добавьте бульон.

    Грибы пропустить через сито, добавить в соус бешамель, поставить на огонь на 10 мин, залить мясным бульоном, довести до кипения. Прогреть, не доводя до кипения.

    Начинки для пирога могут быть самые разные, состоящие из продуктов, совместимых с мукой. При подаче на стол в каждую касу положить по 2-4 манты, залить бульоном, заправить одной столовой ложкой кислого молока, посыпать зеленью. капусту нашинковать, залить небольшим количеством кипящей воды, добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. варить 15 мин. муку слегка поджарить с маслом, развести бульоном и влить в капусту, прибавив соль, перец и чеснок. сосиски нарезать на небольшие кусочки, сложить в капусту и прокипятить.

    Панир и морковь (мелко нарезанные) обжарить со специями.

    Ножом в каждом клубне делают глубокое отверстие, в которое вставляют кусочки шпика. Фасоль замочить на ночь в большой кастрюле.

    Мариновать грибы можно двумя способами: варкой в маринаде и заливкой маринадом.

    Зелень сполосните, обсушите бумажной салфеткой и мелко порубите. Способ приготовления. Накануне копчения мясо следует вынуть из бочонка, не менее двух часов вымачивать в холодной воде, а затем на всю ночь подвесить для того, чтобы оно обсохло.

    Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10.

    Затем морковь вытащить, нарезать кубиками, куриное мясо измельчить.

    Тщательно вымешивается, пока не отходит от руки, выделывается валик, нарезается кусками. Сироп чайный) добавляют сахар-песок, размешивают и охлаждают.

    Полейте сверху розовой водой - по желанию. Охлажденный рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, посыпать маринованным луком. Поливаем смесь майонезом. Завернем его в салфетку, смоченную ромом, затем в прочную алюминиевую фольгу и дадим не меньше 4-х недель вылежаться в холодильнике.

    Разлить в формочки, охладить. Из фарша скатать ша­йки величиной с грецкий орех.

    Затем добавить растертый с сахарной пудрой яичный желток, муку, розовую воду.

    Вокруг выложить чернослив в виде гирлянды, посыпать очищенными кедровыми орешками и тонко нашинкованной цедрой апельсина.

    Снять с огня. Лук-шалот очистить, на­тереть и добавить в смесь. Намазать смесь на хлеб. Нарезать грибы тонкими дольками и отварить со специями.

    Горшочки поместить в разогре­тую духовку, не накрывая крышка­ми, и запекать при умеренной тем­пературе в течение 15-20 минут. Приготовить фарш: филе рыбы, ржаной хлеб пропустить 2 раза через мясорубку, заправить ряженкой и посолить. Сварите мясной бульон. Из кислого молока или кефира, яиц, соды, сахара, соли, 2 столовых ложек растительного масла и муки замесите тесто. Полученную смесь намазывают на ломтики батона, посыпают оставшимся сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки. В кастрюле довести до кипения бульон - за 2,5-4 мин при полной мощности ("High"), положить в него мясо. Разрубить тушку на части, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маргарином до румяной корочки.

    Желатин залить 2 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »