Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба из шпината

    [8 августа 2010]  Супы из птицы

    Осторожно выньте желтки и разомните их со шпротами, майонезом и перцем. В бульон добавьте пряности, сырые яйца, все перемешайте, вскипятите, процедите и разлейте по формам со свининой.

    Из дрожжевого опарного теста раскатать жгут, разрезать его на куски весом по 20-25 г, а затем раскатать так, чтобы длина их была 7-8 см: положить рядами на противень, смазанный маслом, и придавить края сухарных плиток пальцами обеих рук. Полить молоком и поставить на небольшой огонь в духовку на час.

    Охлажденную готовую печенку пропустить через мясорубку, соединить с нарезанным редисом, заправить солью, сметаной. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 200° C духовке в течение 20 мин до появления светло-коричневого цвета.

    Посыпать рубленым яйцом и зеленью. Достать мясо и прикрыть, чтобы оно оставалось теплым, положить огурцы в кастрюлю и вновь прокипятить. Из муки, масла, простокваши, сметаны, яиц, сахарной пудры и соды замесить тесто.

    Замороженные фрукты и ягоды ополоснуть холодной водой и разложить по стаканам. Очистить лук-шалот и тонко нарезать.

    Добавить пассерованный лук, перемешать и поперчить. Крупные яблоки и груши разрезаем на 2-4 части, заливаем холодной водой и варим в закрытой посуде 15-20 минут, затем добавляем остальные фрукты и ягоды, сахари варим до готовности, после чего завариваем крахмалом и охлаждаем.

    Абрикосы разрезать пополам в длину, вынуть косточки.

    Осторожно перемешивают. В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда и наполнить их коктейлем.

    Готовое тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте их в лепешки, на середину которых выложите начинку, края защипните.

    Овощи почистить, вымыть, лук измельчить и обжарить в маргарине до золоти­стого цвета, а картофель нарезать ломтиками. В глубокой сковородке нагреть растительное масло, положить мозги, размешать до гладкости, туда же опустить очищенные, промытые и мелко нарезанные шампиньоны, рис, натертый на крупной терке лук, сыр, влить часть бульона и варить, непрерывно помешивая ложкой. Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды.

    Подавать горячим, украсить зеленью и ломтиками лимона.

    Огонь убавьте и тушите капусту до полной готовности.

    К столу треску подают, украсив нарезанным кубиками тофу, обжаренным луком, дольками лимона и измельченной зеленью петрушки. При подаче посыпать зеленым луком.

    Положить окорок шкуркой вверх в смазанную жиром сковороду и запекать 4-4,5 часа в нагретой до 150 °C духовке. Яйца сварите вкрутую, охладите и разрежьте на половинки. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью. Оставить на несколько часов или на ночь. I способ: хлеб намазать маслом, положить на него слой острого тертого сыра ( можно зеленого).

    Постоянно помешивая, ввести постепенно в воду с маргарином муку и соль. Доведите соус до кипения, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть.

    Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте до золотистого цвета лук, затем положите туда полученную томатную пасту и 1/2 ст. бульона, потушите их до готовности.

    На 3-4 стакана.

    Заранее вымытые и обсушенные авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Посыпать его перцем и добавить 2 ст. ложки масла и 1 ст. ложку уксуса. Выстелить листьями блюдо или сервировочные тарел­ки, выложить на них фасоль, украсить кружками тома­тов и рубленой пряной зеленью. Мелко нарежьте.

    Вбить в него яйцо, вокруг распределить мелкими кусочками масло, сахар, ванильный сахар, соль и лимонную цедру. Отваренное, охлажденное мясо пропустить через мясорубку. Когда масса застынет, добавить орехи и фрукты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »