Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты «Итальянские»

    [23 июня 2010]  Супы из птицы

    Мясо курицы залейте холодной водой, посолите и отварите. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Затем откинуть на дуршлаг, выложить на тарелку, полить растопленным маслом, посыпать сухарями, тертым сыром и подать к столу. Когда вода закипит, посолить и продолжать варить до мягкости.

    Подать на стол в этой же посуде и разлить в чашечки (не надо фильтровать. ). После кастрюлю снять с огня, смесь охладить, соединить со взбитыми яйцами.

    Мясо положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Заправьте сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.

    В отдельной посуде смешать вареные овощи, яйца, огурцы, добавить консервированный горошек, перемешать, заправить майонезом с сахаром. Вторые 125 г молока поставить кипятить и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой. В конце добавить томат-пасту, посолить, поперчить, добавить сахар. На половину каждого кружка положить фарш, накрыть другой его половинкой и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Овощи вымыть, обсушить. Противень или форму слегка подогреть, смазать сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями.

    В кастрюле взбить мутовкой яйца, ввести в пену газированную воду, соль, сахар, муку и поставить массу на 1 час в теплое место.

    Подготовленные грибы и лук-порей нарезают брусочками и тушат в жиру, давая жидкости испариться. Вырезку можно заменить филейным краем или грудинкой, а луковое масло - чесночным (6 зубчиков) или черными оливками (10 черных оливок без косточек).

    И пусть это "нарядное" мороженое с "праздничным" названием будет чудесным десертом на рождественском или новогоднем столе. В качестве шляпки взять тарталетку. С рулетами из свинины лучше всего сочетаются салаты из свежих овощей и ржаной хлеб из муки грубого помола.

    Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Поставить все на огонь, помешивая. В качестве гарнира прекрасно подойдет печеный картофель. Закрыть крышкой и оставьте кипеть 15 минут. Желтки растереть с сахаром (сахара можно брать чуть меньше стакана), добавить маргарин, сметану, соду, муку, сделать 4-5 коржей. Ягоды очистить от семян, опустить в сахарный сироп, поварить 10-15 мин, снять с огня и отставить на 5 ч. На середину каждой лепешки положить фарш из тушеной рыбы с луком и ножом соединить края лепешек, чтобы получились котлеты в форме полумесяца. Оставшиеся белки взбивают с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Концы спирали из моркови соединить, положить в формочки на желе, начинить горошком, сельдереем, цветной капустой и измельченной морковью (остатками от спирали). Противень или 12 формочек смазать маслом.

    Быстро размешать все компоненты (сок, сахарный песок, охлажденное молоко и мороженое) и подать в бокале. В порционные формочки уложить слоями: фарш, слоем до 1см; очень мелко нарезанный (или тертый на мелкой терке) лук; картофель, тертый на крупной терке, слоем до 1 см; тертый сыр; майонез. Наколоть в нескольких местах ножом, смазать крепким чаем. Жареные мозги полаем с гарниром, поливаем маргарином, кладем дольку лимона.

    Взбить сливки, добавить немного сахарной пудры и выложить в центре блюда куполом. Можно также приправить соком лимона, мускатным орехом и чесноком, посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »