Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из апельсинов

    [25 июня 2010]  Супы из птицы

    Укладывают капусту в банки соцветиями к стенкам, высыпают несколько горошин черного перца и заливают маринадом (на 5 л воды - 750 г 6%-ного уксуса, 100 г соли, 100 г сахара, соцветия укропа, семена горчицы, кусочки хрена).

    Добавить очищенные коренья, грибы, замоченные и сваренные накануне вместе с отваром, 1/2 луковицы, приправы. Разлить по чашкам, дать остыть.

    Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать супу еще раз закипеть. К ним добавить зеленый горошек, взбитые яйца со сливочным маслом, соль. Украсить петрушкой. Легко, без нажима, перемешать в густую массу. Помешивая время от времени, поставить на умеренный огонь на 25 мин, подливая молоко, если соус будет слишком густым.

    В кастрюлю положить свиной жир, мелко нарезанный репчатый лук, цыпленка и обжарить его в духовке до полуготовности. С помощью миксера сделайте из сельдерея с соусом, в котором он тушился, пюре.

    Приготовить маринад: уксус развести 1,5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Очистить картофель, промыть и нарезать кубиками. Наполнить этой массой две тортовницы, смазанные маслом и посыпанные сухарями.

    Взбейте яйца с сахаром, добавьте 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом. Добавьте зелень и варите еще в течение 10 минут, затем добавьте лимонный сок, соль, перец, красный перец и укроп. После охлаждения „дробы" запечь на свином жире в духовке и сервировать с теплым капустным салатом и с поджаренным салом. Сметану довести до кипения. Промойте и осушите перец. Приготовлять так же, как заварной основной крем , но добавить еще 1 ст. ложку сахара и вместо целого стакана молока взять 1/2 стакана молока и 1/2 стакана апельсинового сока или после варки и охлаждения добавить сок из цедры от одного апельсина. Рис промыть и варить минут 5 - 6 в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, выложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на слабом огне минут 15 - 25. Говяжью или свиную печень нарежьте небольшими продолговатыми кусочками и залейте молоком. Из теста сформовать 12 шариков. Зелень мелко порежьте. Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину, нарезают их кубиками и бланшируют. В теплой воде растворить дрожжи. Печень нарезать мелкими кусочками, сложить в глубокую миску.

    Замесить тесто из муки и подсоленной воды так, чтобы оно отставало от стенок посуды. Отборные, здоровые, зрелые, промытые в холодной воде помидоры нарезать ножом из нержавеющей стали на четвертинки, сложить в эмалированную кастрюлю, дать постоять 24 часа затем слить образовавшийся водянистый сок.

    Рис отварить.

    Сбрызнуть авокадо лимонным соком и красиво уложить на кусочки хлеба. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки. Рыбу поливают майонезом или майонезом с желе, а гарнир - заправкой. Поставить в холодильник на 1 час. Разлить полученный малиновый соус в 4 высоких стакана. Порезать продольными ломтями, обмакнуть в кляр с яйцами, обжарить в масле.

    Сварить 3-4 яйца вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Накрыть блюдо и запекать 1 ч.

    Разложить салат по тарелкам, оформить листьями салата и кружочками помидора и огурца. Уложите 3 полоски такуана в ряд вместо огурца и не добавляйте пасту "Васаби" (2 ролла). Сверху выложить смешанный с фаршем рис. Помидоры одинаковой величины срезать со стороны плодоножки, удалить сердцевину с семенами и дать стечь соку. Когда остынет, разрезать на 2 пласта.

    Воду довести до кипения, немного посолить и бросить в нее приготовленную лапшу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »