Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырные котлетки

    [30 июня 2010]  Супы из птицы

    Выпекать бисквитную массу в форме, смазанной маслом и присыпанной мукой, при температуре 190-210°C в течение 35-40 минут. Раскладываем в банки в горячем виде, укупориваем и укутываем, пока банки полностью не остынут.

    Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать небольшими кусочками. Подать рыбу в горячем виде на гренках, с соусом провансаль.

    Смешать десертное вино с сахарной пудрой, положить в смесь фрукты и дать настояться в холодильнике 1 час. Ириски домашнего приготовления получаются очень мягкими и нежными. Вымытый урюк (без косточек) размочить, пропустить через мясорубку, добавить сахар и растворенный желатин.

    Сварить бульон из очищенных и промытых овощей, головы, позвоночной кости, приправ. Взять не очень спелые среднего размера абрикосы, наколоть их в З-4 местах, положить в банку или бутылку, залить горячим сахарным сиропом или водой, наполненные банки кипятить в воде 12-15 мин. Смешать жирные сливки с томатной пастой. 6 ст. л. воды, оставшимся оливковым маслом, зеленью и приправами.

    Предварительно креветки размораживать не нужно. Муку просеять, сливочное масло растопить на медленном огне, творог протереть через сито, сме­шать с мукой и маслом. Подавать в чашках, с пирожками. Особенно хорош с мясными блюдами. Верхний слой овощей накрыть чистыми капустными листьями, а затем марлей или холстом, сверху поместить хорошо промытый деревянный круг, на который положить груз.

    Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат.

    Котлеты подавать на стол под соусом, с гарниром из цветной капусты или макаронными изделиями. Блюдо заправьте капустным отваром.

    Кусочки кролика хорошо обжарить в скороварке на 50 г масла, посыпать мукой, добавить разрезанный на 4 части лук. Закрыть кастрюлю и варить суп 10 мин. В кипящий бульон положить лук, огурцы, каперсы, оливки, лавровый лист, специи и варить 7- 10 минут. Полученный сок вливают в сметану, доводят до кипения, солят. С фасоли и тунца слить жидкость, рыбу вилкой разделить на не слишком мелкие кусочки. Просейте муку в большую миску, добавьте пряности и соль.

    Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч.

    Жарить их следует на быстром огне, тогда они будут иметь красивый цвет и отменный вкус. Разотрите желтки с оставшейся сахарной пудрой и мукой, добавьте в молоко, в котором варились белки. Все смешать, пропустить через мясорубку, влить густой соус, приготовленный из поджаренной до светло-желтого цвета пшеничной муки (1 ст. ложка), грибного бульона и сметаны.

    Обрезки руками растереть в крошку. К одной части самогона добавить две части приготовленного вишневого сока. Положить в соус жареное мясо и "впятить в течение 5-6 минут.

    Филе уложите в форму, оформите перцем, огурцами и зеленью, залейте готовым желе в три приема и охлаждайте до застудневания. Растопить сливочное масло, добавить в него сок от одного лимона, пол столовой ложки настоя шафрана, соль и черный перец. При подаче полить вареники горячим растительным маслом с пассерованным репчатым луком. В кипящий сироп опустить отваренные корки и варить их до загустения сиропа. Объем теста должен увеличиться вдвое. Все ингредиенты соединить, заправить рас­тительным маслом и лимонным соком, добавить сахар, соль, пе­рец по вкусу и перемешать.

    Переверните лопаткой блин на другую сторону и готовьте 30 сек. Добавить соль и тертый чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »