Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гамбургер с рыбой

    [30 июня 2010]  Супы из птицы

    Подать со льдом.

    Затем банки закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Украсить зеленью.

    Маринованные стручки сладкого перца ошпарить кипятком, освободить от кожицы и изрубить.

    Полученную смесь влить в кипящее оставшееся молоко (1 л) и, помешивая, снять с огня. Заправить суп молотым черным пер­цем и снять с огня. Развесить на солнце, провялить 1 день, перевесить на 1-2 дня в тень на сквозняк, затем коптить в холодном дыме. Картофель варят в бульоне 20 минут, затем кладут галушки.

    Затем перенести на хранение в холодное место (погреб, подвал).

    Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками.

    Дно банки или бочонка выложите капустными листьями и укладывайте капусту, приминая ее деревянным пестиком, чтобы капуста дала сок. Бульон следует подавать к столу горячим и посыпать молотым перцем.

    Затем добавить яйца, муку, тертую брынзу, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать. Во вторую миску кладем плавленый сырок, растираем его и постепенно добавляем масло с подливкой, следя, чтобы в креме не было комков. Ломтики хлеба намазывают сметаной, сверху кладут зелень шпината и щавеля и кружки помидоров.

    Сливки взбиваем, смешиваем с йогуртом, сахаром и имбирем. Кальмар в кастрюле должен сворачиваться серпантином, поэтому лучше резать его наискосок. По одному листу салата разных сортов выложите на порционные тарелки. Камбалу, каранкса, вомера варят в пряном отваре с добавлением огуречного рассола. Мясо нарезать на куски длиной 5 см, шириной 1 см, толщиной 0,4 см. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль но вкусу, влить немного воды и замесить тесто. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне. Из теста сформовать шарики примерно по 150 г, дать им расстояться 8-10 мин, раскатать круглые лепешки, положить на них начинку по 70-80г, края защипнуть. Дайте тесту подойти 45 минут. В джезве или небольшой кастрюльке смешать 1/3 чашки очень крепкого кофе, приготовленного стандартным способом, 1/3 чашки молока и 1/3 чашки сливок. Сахар залить сливками, поставить варить, беспрерывно мешая до тех пор, пока масса, взятая с ложки двумя пальцами, при растягивании не даст нитку. Пастеризовать в поллитровых банках 10 мин при температуре 85 °C.

    В кипящую подсоленную воду положить перебранный и вымытый рис, нарезанный кубиками картофель и черный перец. Выложить паштет и затянуть сверху форму фольгой.

    Мелко нарезать. Яйцо взбить, смазать им кружочки и выпекать на среднем уровне духовки 15 минут до образования золотистой корочки.

    Важно: крупа ни в коем случае не должна быть доверху залита водой, иначе она может развариться. Измельчите лук, чеснок, имбирь, лимонную цедру, добавьте растительное масло и все смешайте миксером до однородной кашицы. Морковь и лук обжарьте на маргарине на сковородке и также пропустите через мясорубку. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками примерно по 3 см. Сделать в ней углубление и постепенно вливать туда воду. В фарш добавьте мелко нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »