Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из картофеля с кольраби (диетическое)

    [29 июня 2010]  Супы из птицы

    Перевернуть и дать обсохнуть. Для этого фарша можно взять: свинину свежую, соленую, копченую; шпик; ветчину; корейку; грудинку; бекон или рулет . Добавить к нему мелко нарезанные грибы, ветчину и тушить, пока не испарится жидкость из грибов. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем. Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порубить, смешать с нарубленным репчатым луком, добавить масла и запекать еще 2 мин. Полученную массу перемешать и посыпать зеленью петрушки и кинзы. Стерилизуем литровые банки 45 мин при 90 °C. Приготовленное таким образом мясо положить на двойную марлевую салфетку, свернуть в виде рулета, туго перевязать шпагатом и варить 20 минут в том же бульоне. Осетрину, вымоченную и очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку, добавить плавленый сыр и сливочное масло. Тем временем в котле перекалить льняное или любое другое масло. После 10 мин варки добавить сливочное масло, сметану и тушить на малом огне на пламерассекателе до готовности около часа. Через 10-15 минут в кастрюлю добавить подготовленные куски судака и варить до готовности. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить молоко, желток и взбитый белок, теплое масло и дрожжевую смесь. Затем баклажаны очистить, мелко порубить, удалить семенную часть и нарезать их ломтиками. Дайте немного супу настояться.

    Разровнять, посыпать оставшимся сыром и хлопьями сливочного масла. Яблоки кислых сортов пекут в духовке и протирают через сито. Положите в миксер ядра грецких орехов, измельченную мякоть хлеба, зубчик чеснока, влейте молоко и взбивайте до получения однородного соуса. Мясо промыть и отбить. Банки закрывают прокипяченными крышками и стерилизуют: поллитровые - 10 минут, литровые - 15 минут. Затем размораживаю 1 кг рыбного фарша. Затем сбрызнуть винным уксусом и переложить на­резанным репчатым луком.

    Затем отжать.

    Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться через края.

    Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. ложки в центр формы или сковороды, подогретой и смазанной маслом. Маринадная заливка должна содержать 40-45% сахара.

    На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху кладут половинки перца, кружки помидора, веточку укропа.

    Очистить моллюски, удалить из них тонкую волнистую мембрану, окружающую ядро и твердую часть.

    Ингредиенты солят, перчат, добавляют к закуске измельченные соленые огурцы и заправляют майонезом. Перед подачей к столу заправить жиром и посыпать зеленым луком Рыбу обработать, ополоснуть, обсушить, разрезать на два больших куска. Очистить лук. Подмешаем к мясу фасоль вместе с водой, в которой она была замочена. Быстро охлаждают в холодной воде и заливают кипящим сиропом. В соевый соус добавить апельсиновый сок. тертый имбирь, жидкий мед, тонко нарезанную апельсиновую цедру и варить, помешивая, до загустения. Соус остудить, добавив натертые редьку и имбирь. Возьми звено осетрины, нашпигуй салом и ветчиной, жарь на вертеле, обернув салом и бумагой. Варить еще час, добавив 2 стакана воды вместо выкипевшей. Расщипать ее на тонкие куски. Подогреть тарелки. Залить свеклу отваром тмина или укропа и оставить на 2-3 часа. Печень и овощи тушат в масле до готовности, солят, затем охлаждают и пропускают через мясорубку.

    Из муки, масла, яйца, сахара и соды приготовьте песочное тесто. Вареную крупу вместе с отваром протереть через механическое или ручное сито.

    Смешайте прованские специи с частью мелко нарубленной мяты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »